Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Голосовалка... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=205058)

Slava337 26.01.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2317156)
Это слишком жестко. Мне кажется, что скидываться им можно разрешить.
Но выигрыш если что не отдавать. Исключительно по религиозным мотивам:)

А еще говорят, что я суров!:D:D:D

олегТТ 26.01.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 2317139)
А пусть потом Зениты и Руликсы разыгрывают!!!!

Слав , ну хотя бы здесь произнеси уж слово РОЛЕКС без ошибок. Это ж так просто. Здесь-то можно ... патамушта именно в этой теме ЗДЕСЬ и ТУТ - ми его нэ любим.:p

Пусть все знают , что ты его не боишься. :D

олегТТ 27.01.2014 00:25

Запостил там , запостю и тут ... :p поскольку и тут наблюдаются "сочуствующие и некрепкие в убеждениях".;)

Не пойму , что за "прогон" случился в ветке Зенита ? Иль "маляву" кто разослал с просьбой "поддержать наших" ?... :rolleyes::D

Откуда такой мощный поток сознания с таким кол-вом голосов за вещь , которую весьма сложно с утилитарной т.зр. назвать часами.
А ведь голосуем именно за ЧАСЫ. Но где там часы ?
Отдельно стоящее произведение искусства - вполне себе. Но не более.

Вот странно , как люди вроде бы разбирающиеся в часах голосуют за турбийон , да ещё в золоте , и называют его часами года , совершенно забывая о том , что этот самый пресловутый турбийон абсолютно бесполезен именно в наручных часах , поскольку и придуман был для карманных и призван был ... (ну далее те кто знает , поймут , а кто нет - сможет найти инфу в нете) и наличие его в сих часах абсолютно бесполезно. Сиё говорит лишь о технических возможностях бренда , способного изготовить такое изделие. Своего рода - "зырьте , чо мы могём".

Так за что голосуем , коллеги ? За золотую бесполезнятину , считывание времени с которой весьма и весьма затруднительно ? Где ж тут часы-то ?

Хотя , может именно так и будут выглядеть часы в скором времени - красивая и сложная вещь в виде гламурного украшения , призванная привлечь внимание , но никак не сообщить о времени.

Ежели , конечно , опираться на эти критерии , то тогда канешна - ЗЕНИТ ЧЕМПИОН !
:D:D

Честно говоря , не пойму откуда такой одномоментный вал голосов. Зенит то "проси..ал" конкретно , то вдруг рванул как ужаленный с серьёзным отрывом. :confused:

Чёта как-то интерес пропал ... Сдаём позиции и КОМУ ? - Бесполезной золотой болванке.

andrey1027 27.01.2014 00:31

Sealand где ты?! Нужны твои контакты по накрутке голосов , сноубордистов не победили:(, зенит точно победим!!!!:D
Для меня это точно Часы года!!! Да и в жизни первые

Дядюшка АУ 27.01.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2317565)
Запостил там , запостю и тут ...

Олег, я думаю, что "скачок" голосов за Zenith обусловлен сегодняшней рассылкой всем форумчанам о голосовании. :rolleyes:
Зенит красив и в своем роде уникален, однозначно, поэтому неудивительно, что основная масса неискушенных ПАМами форумчан :D голосует за Zenith.

Ну и не беда, главное - МЫ ЕДИНЫ, без сомнений самое большое и дружное сообщество в рамках Форума.

Ну а Ролик, думаю, обойдем. ;)

олегТТ 27.01.2014 01:21

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 2317699)
основная масса неискушенных ПАМами форумчан голосует за Zenith.

Костя , да меня боле удивляет то , что люди отдают голоса за предмет , слабо соответствующий по своей сути , собственно часам. " Мне за державу обидно"(с).;)
Никакая читаемость вкупе с бесполезным турбийоном.

Абсолютно некорректное голосование. Зенита там вообще не должно было быть.
Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 2317699)
без сомнений самое большое и дружное сообщество в рамках Форума.

А вот тут тоже вопрос: неужели Зенитчиков настолько больше ? Иль организованны они лучше ?

Alexgotvald 27.01.2014 01:31

За Зенит голосуют те, кто не в курсе про ПАМ и кто против Ролекса по политическим убеждениям

Andy500 27.01.2014 02:07

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2317565)
Запостил там , запостю и тут ...

Полностью согласен. Сам написал чуть ранее...
Куды катимсо!? :D

Rolko 27.01.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2317739)
А вот тут тоже вопрос: неужели Зенитчиков настолько больше ? Иль организованны они лучше ?

Олег, не так. Просто антипамовцев больше:D Это примерно как антиспартаковцев.
Я понимаю, что мой голос мало что даст, но вот сейчас все проголосую за наше все, даже если бак пустой;)

Проголосовал. Ну что, статистика говорит о том, что всякие патековцы с вашеронцами и примкнувшие к ним ситизенцы в состоянии бессильной злобы перед двумя монстрами, но один из монстров явно монстрее другого:D

олегТТ 27.01.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2318024)
Просто антипамовцев больше Это примерно как антиспартаковцев.

Соглашусь , Роланд. Так и есть.

Совалка не за Зенит , а против ПАМа.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:19.

© 1998–2024 Watch.ru