|
Зина, онли! Хотя и опять стал посматривать на панерай, хорошие часы, но зинка это шедевр заслуживающий звание!
|
Цитата:
За Памы, часы для жизни ;) ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из этой тройки Only Zenith, ничего не имею против Rolex, очень достойные часы,
голосование за Памы идет не за конкретную модель, а за бренд в целом, имхо. |
Вообще не понимаю, как можно за Зенит голосовать...
Такое ощущение, что на форуме одни шейхи, наследники старых престолов и акционеры (газпромов/лукойлов/иже с ними)... :D Куда такие часы надеть? С чем? Зачем? Голосовать за чистое искусство? :eek: На этом приборе времени не видно... ;) Хотя как предмет вложения лишних сумм... :D Ой, что-то мне не вериться, что у проголосовавших за Зенит были мысли "я их покупаю!".:p |
Цитата:
|
Просто офигеваю от форума. Часы года - конвеерные панерай и ролекс - которые ничем не отличаются от точно таких же панераев и ролексов... Просто жесть. Хорошо, что не касио. Проголосовал, разумеется, за зенит. Этот экземпляр, по крайней мере, имеет что-то общее с понятием "часовое искусство".
|
Мой голос - за Panerai. Данный Zenith хорошо держать в витрине музея, Rolex - он и в Африке Rolex: ничего нового, ничего необыкновенного. PAM510 - единственные часы, которые приятно, интересно (восьмидневник) и, главное - можно спокойно повседневно носить.
Это можно сравнивать так же, как и машины: суперпородистый и вселенски дорогущий Rolls Royce 40-х годов (Zenith), Aston Martin DB5 Джеймса Бонда (Rolex: классика, но уже - неинтересно) и Tesla (классический PAM с начинкой: на вид - тот же самый Jaguar или Aston Martin, только на самом деле - гораздо круче). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |