Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за Часы 2013 года форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204997)

Wacher 26.01.2014 20:36

Зина, онли! Хотя и опять стал посматривать на панерай, хорошие часы, но зинка это шедевр заслуживающий звание!

device64 26.01.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Sportster (Сообщение 2316602)
Жалко, что Seiko Astron не вышли в финал.

Солидарен, но шансов было мало!
За Памы, часы для жизни ;) !

NEVERLAST 26.01.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 2316519)
за последние пару часов Зенит с 33 голосов вырос до 127:) Поклонники Зенита пришли с работы?;)

Точно подмечено. Среди владельцев Зенитов много тех, кто частенько приезжает на работу в выходные, дабы в тишине и без суеты решить, чем всю рабочую неделю будут там заниматься прочие панеристи...))) с 9-00 до 18-00.)))

watchman13 26.01.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от NEVERLAST (Сообщение 2316878)
Точно подмечено. Среди владельцев Зенитов много тех, кто частенько приезжает на работу в выходные, дабы в тишине и без суеты решить, чем всю рабочую неделю будут там заниматься прочие панеристи...))) с 9-00 до 18-00.)))

..:D

A r t 26.01.2014 21:05

Из этой тройки Only Zenith, ничего не имею против Rolex, очень достойные часы,
голосование за Памы идет не за конкретную модель, а за бренд в целом, имхо.

Andy500 26.01.2014 21:20

Вообще не понимаю, как можно за Зенит голосовать...
Такое ощущение, что на форуме одни шейхи, наследники старых престолов и акционеры (газпромов/лукойлов/иже с ними)... :D
Куда такие часы надеть? С чем? Зачем?
Голосовать за чистое искусство? :eek:
На этом приборе времени не видно... ;)
Хотя как предмет вложения лишних сумм... :D
Ой, что-то мне не вериться, что у проголосовавших за Зенит были мысли "я их покупаю!".:p

KNB 26.01.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 2316936)
Вообще не понимаю, как можно за Зенит голосовать...
Такое ощущение, что на форуме одни шейхи, наследники старых престолов и акционеры (газпромов/лукойлов/иже с ними)... :D
Куда такие часы надеть? С чем? Зачем?
Хотя как предмет вложения лишних сумм... :D
Ой, что-то мне не вериться, что у проголосовавших за Зенит были мысли "я их покупаю!".:p

Тут вопрос не "куда его надеть", а - "как его надеть"... :D

Drinkinss 26.01.2014 21:25

Просто офигеваю от форума. Часы года - конвеерные панерай и ролекс - которые ничем не отличаются от точно таких же панераев и ролексов... Просто жесть. Хорошо, что не касио. Проголосовал, разумеется, за зенит. Этот экземпляр, по крайней мере, имеет что-то общее с понятием "часовое искусство".

Thor 26.01.2014 21:29

Мой голос - за Panerai. Данный Zenith хорошо держать в витрине музея, Rolex - он и в Африке Rolex: ничего нового, ничего необыкновенного. PAM510 - единственные часы, которые приятно, интересно (восьмидневник) и, главное - можно спокойно повседневно носить.
Это можно сравнивать так же, как и машины: суперпородистый и вселенски дорогущий Rolls Royce 40-х годов (Zenith), Aston Martin DB5 Джеймса Бонда (Rolex: классика, но уже - неинтересно) и Tesla (классический PAM с начинкой: на вид - тот же самый Jaguar или Aston Martin, только на самом деле - гораздо круче).

MoleX 26.01.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 2316936)

Так два других прибора - обычные часы, что они, что омеги, что даже ориенты - просто часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:43.

© 1998–2024 Watch.ru