|
Цитата:
|
Слился представитель..... А из его сообщений я такой смысл уловил: МАлчАть иха сиятельство завсегда лучче знает чё .. народу надо ....... Или ошибся я ??
|
Вложений: 4
Здравствуйте, недавно нашёл дома часы Слава. (Slava, в импортном варианте, 26 камней.) Хотелось бы узнать что за модель. Какого года и прочее, если конечно это возможно.
|
Слава 2628. Циферблат не из этого корпуса. Или собраны уже в России.
|
А какого года приблизительно? Конец 80-х?
Ход часов довольно точный. Я надеюсь все же часы советского производства, а не раннероссийского. Данная модель хорошая? |
Вложений: 1
Цитата:
Если механизм Советский, то часы хорошие, а если российский, то почитайте эту тему.;) Вот как должны выглядеть ваши часы, если рождены в СССР. |
Vilos , спасибо. Сейчас узнал, что к моему отцу часы попали где-то начале-середине 90-х. Надеюсь все же, что внутри стоит советский механизм. Кстати, этот корпус визуально симпатичнее, чем оригинальный. А вы не знаете с какой модели корпус этого кастома?
Раннероссийские механизмы сильно хуже советских? Если я вскрою задннюю крышку, то можно ли определить какой механизм стоит? Советский или несоветский? |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 644260 Вложение 644259 После 91 года в такие корпуса ставили всё подряд.:) Про механизмы, повторюсь - почитайте тему. Если вскроете крышку, то да, можно узнать какой мех. Особенно если фото выложите. Но думаю, что механизм советский, в комплекте с циферблатом. |
cheroki Здравствуйте, недавно нашёл дома часы Слава. (Slava, в импортном варианте, 26 камней.) Хотелось бы узнать что за модель. Какого года и прочее, если конечно это возможно.
У моего дедушки точно такие же часы! в таком же корпусе и с таким синим циферблатом! Часам уже около 30 лет! 2 раза были в ремонте за это время)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |