Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Слава (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Российская "Слава" - стоит ли покупать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204748)

Tekumze 24.02.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Gelezjaka (Сообщение 2375109)
Так вот у меня просьба к представителю ТД "Слава" расскажите пожалуйста на данном форуме о своём предприятии, что- где производите и т\д . Т\е повысьте доверие нас, ваших клиентов к своей организации.
Заранее благодарю.

Ну, не уверен, что данная просьба-пожелание будет выполнена. Ибо незачем потенциальным покупателям знать в деталях о специфике подвального производства дядюшки Ляо.:D Меньше знаешь, лучше спишь, то бишь покупаешь.:D

Kozlof 25.02.2014 17:39

Слился представитель..... А из его сообщений я такой смысл уловил: МАлчАть иха сиятельство завсегда лучче знает чё .. народу надо ....... Или ошибся я ??

cheroki 25.02.2014 17:45

Вложений: 4
Здравствуйте, недавно нашёл дома часы Слава. (Slava, в импортном варианте, 26 камней.) Хотелось бы узнать что за модель. Какого года и прочее, если конечно это возможно.

Vilos 25.02.2014 18:08

Слава 2628. Циферблат не из этого корпуса. Или собраны уже в России.

cheroki 25.02.2014 18:18

А какого года приблизительно? Конец 80-х?
Ход часов довольно точный. Я надеюсь все же часы советского производства, а не раннероссийского.
Данная модель хорошая?

Vilos 25.02.2014 20:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от cheroki (Сообщение 2378284)
А какого года приблизительно? Конец 80-х?

Если стоит советский механизм, то да. Но в СССР не могли засунуть этот циферблат в этот корпус. У вас минутные деления есть и на циферблате и на ободке корпуса. В СССР так не делали. В 1992 году, уже делали. Теоретически, может быть, что 1991 год, но вряд ли.
Если механизм Советский, то часы хорошие, а если российский, то почитайте эту тему.;)

Вот как должны выглядеть ваши часы, если рождены в СССР.

cheroki 25.02.2014 21:24

Vilos , спасибо. Сейчас узнал, что к моему отцу часы попали где-то начале-середине 90-х. Надеюсь все же, что внутри стоит советский механизм. Кстати, этот корпус визуально симпатичнее, чем оригинальный. А вы не знаете с какой модели корпус этого кастома?
Раннероссийские механизмы сильно хуже советских?
Если я вскрою задннюю крышку, то можно ли определить какой механизм стоит? Советский или несоветский?

Vilos 25.02.2014 21:57

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от cheroki (Сообщение 2378656)
А вы не знаете с какой модели корпус этого кастома?
Раннероссийские механизмы сильно хуже советских?
Если я вскрою задннюю крышку, то можно ли определить какой механизм стоит?

В СССР в таких корпусах я знаю три Славы. Допускаю, что вариантов было больше.
Вложение 644260 Вложение 644259

После 91 года в такие корпуса ставили всё подряд.:)
Про механизмы, повторюсь - почитайте тему.
Если вскроете крышку, то да, можно узнать какой мех. Особенно если фото выложите. Но думаю, что механизм советский, в комплекте с циферблатом.

leshiy 26.02.2014 13:31

cheroki Здравствуйте, недавно нашёл дома часы Слава. (Slava, в импортном варианте, 26 камней.) Хотелось бы узнать что за модель. Какого года и прочее, если конечно это возможно.

У моего дедушки точно такие же часы! в таком же корпусе и с таким синим циферблатом! Часам уже около 30 лет! 2 раза были в ремонте за это время))))

cheroki 26.02.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от leshiy (Сообщение 2379741)
cheroki Здравствуйте, недавно нашёл дома часы Слава. (Slava, в импортном варианте, 26 камней.) Хотелось бы узнать что за модель. Какого года и прочее, если конечно это возможно.

У моего дедушки точно такие же часы! в таком же корпусе и с таким синим циферблатом! Часам уже около 30 лет! 2 раза были в ремонте за это время))))

Хм, вы не спросите у своего дедушки - это заводские часы или кастом (т.е корпус корпус и сам механизм от разных моделей)?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:23.

© 1998–2024 Watch.ru