|
Тоже хочу MM по халявной цене)))
|
Вы сами себе противоречите
Цитата:
Цитата:
Цены с доставкой :) Разница меж альпом и сумо 1200йен...оно же 400р Мое ценообразование вернее вашего, где безель на Сумо 29$ , а в реале он 170..;) |
Если я тут буду часы предлагать, меня бдительный модератор забанит.
Смотрите вотчрекон, берите самую дешевую цену, даже без Пейпала и доставки, скидывайте десятку - и они Ваши. Кейс 350101, без следов эксплуатации, на полном комплекте. Только идут они +12, я предупредил, прилюдно. http://www.watchrecon.com/?query=sei...master+sbdx001 Цитата:
Я писал про ВСТАВКУ безеля. Которая на Суме меняется отдельно, а на Маринмастере - нет. |
Цитата:
Вставка официально не меняется, только безель в сборе... |
Цитата:
Вот есть Ориент EL02002B за тыщу долларов. Учитывая настоящий сапфир, ничем не хуже Маринмастера. Плюс ещё и запас хода (индикатор имеется ввиду). В активе Маринмастера остаётся только "легендарность"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что тогда говорить о ММ? Цитата:
C удовольствием послушал бы мнение о разнице механизмов, ну хоть с каким-то обоснованием. |
Цитата:
|
Читаю начатую тему, в частности нелестные мнения о ММ, и не могу понять - почему же тогда эти часы снескали такую популярность и культовость среди любителей часов во всем мире, ведь в них нет понтовости (это же всего лишь "сека"), нет качества, которое бы соответствовало их цене, нет внешней красоты, значительно отличающей их от более дешевых собратьев. На чём же всё таки выезжает эта модель? получается на всеобщей глупости или всеобщем заблуждении
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |