Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Marinemaster 300 или Astron SAST003 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204565)

Nonamer 23.01.2014 13:15

Тоже хочу MM по халявной цене)))

Михаил 23.01.2014 13:18

Вы сами себе противоречите
Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 2309147)
Но для кого-то другой безель, сапфир, браслет, улучшенный калибр, зеленый цифер (а таких часов в наше время поискать, выбора в общем-то и нет, в отличие от черных сиурчинов-007-сумо-шогун-ММ) стоят доплаты.

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 2309147)
А что вдруг случилось с ценообразованием? На Сумо и ММ300 Вы указали цены с Вашей недетской скидкой как реселлера, которой обычным покупанам не видать, как надписи Кейс Чайна на внутрияпонском продукте, да и то в Японии и без доставки, на 007 - тоже ниже нижнего от дискаунтеров, а на нью Альпиниста вдруг розница от мушкетеров для простых смертных?

Нет спец цены, есть желание находить приемлемую цену ;)... источник часов всегда один - Seiko Japan
Цены с доставкой :) Разница меж альпом и сумо 1200йен...оно же 400р
Мое ценообразование вернее вашего, где безель на Сумо 29$ , а в реале он 170..;)

dude76 23.01.2014 13:23

Если я тут буду часы предлагать, меня бдительный модератор забанит.

Смотрите вотчрекон, берите самую дешевую цену, даже без Пейпала и доставки, скидывайте десятку - и они Ваши. Кейс 350101, без следов эксплуатации, на полном комплекте. Только идут они +12, я предупредил, прилюдно.

http://www.watchrecon.com/?query=sei...master+sbdx001

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2309203)
Вы сами себе противоречите

Нет спец цены, есть желание находить приемлемую цену ;)... источник часов всегда один - Seiko Japan
Цены с доставкой :) Разница меж альпом и сумо 1200йен...оно же 400р
Мое ценообразование вернее вашего, где безель на Сумо 29$ , а в реале он 170..;)

Прям таки напрямую в Сейко Джапан отовариваетесь? Здорово. Вот как надо уметь.

Я писал про ВСТАВКУ безеля. Которая на Суме меняется отдельно, а на Маринмастере - нет.

Михаил 23.01.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 2309210)
Если я тут буду часы предлагать, меня бдительный модератор забанит.

Смотрите вотчрекон, берите самую дешевую цену, даже без Пейпала и доставки, скидывайте десятку - и они Ваши. Кейс 350101, без следов эксплуатации, на полном комплекте. Только идут они +12, я предупредил, прилюдно.

http://www.watchrecon.com/?query=sei...master+sbdx001

Прям таки напрямую в Сейко Джапан отовариваетесь? Здорово. Вот как надо уметь.

Я писал про ВСТАВКУ безеля. Которая на Суме меняется отдельно, а на Маринмастере - нет.

Все японские продавцы берут на Сейко Джапан..потому и цена одна и пропадают появляются часы у всех и сразу... Все централизованно ,как в СССР... есть те, кого к этой кормушке не берут, Сейя например..у него чуть дороже, но политики партии это не портит

Вставка официально не меняется, только безель в сборе...

bassist 23.01.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 2309144)
Что-то я не понимаю смысла предъяв к ММ
Если ММ хреновые часы, то пожалуйста, покажите за аналогичную цену лучшие. Хуже, но дешевле (типа Сумо) не надо. Давайте такие же, либо лучше

Давно хотел спросить, но не хотел "воевать" в этой теме. Но Вы сами предложили :)
Вот есть Ориент EL02002B за тыщу долларов.
Учитывая настоящий сапфир, ничем не хуже Маринмастера. Плюс ещё и запас хода (индикатор имеется ввиду). В активе Маринмастера остаётся только "легендарность"?

Михаил 23.01.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от bassist (Сообщение 2309269)
Учитывая настоящий сапфир, ничем не хуже Маринмастера. Плюс ещё и запас хода (индикатор имеется ввиду). В активе Маринмастера остаётся только "легендарность"?

Откройте тему пользователя Denis Cherny, когда он задумывался о покупке этого Ориента... сражение почище этого :)

babangida 23.01.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от bassist (Сообщение 2309269)
Ориент EL02002B

Механизм в нем немного не того уровня

bassist 23.01.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2309277)
Откройте тему пользователя Denis Cherny, когда он задумывался о покупке этого Ориента... сражение почище этого :)

Это уже не танк, а банальная залипуха...в стиле Polonez ;) для жителей кишлаков и аулов...

Я помню тот спор, и вроде общественность :) решила, что тыща баксов для такого ориента - дорого.
Что тогда говорить о ММ?

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 2309283)
Механизм в нем немного не того уровня

Может там коаксиал? Или сертификат COSC?
C удовольствием послушал бы мнение о разнице механизмов, ну хоть с каким-то обоснованием.

babangida 23.01.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от bassist (Сообщение 2309301)
C удовольствием послушал бы мнение о разнице механизмов, ну хоть с каким-то обоснованием.

+25/-15, 40 часов запас хода, обычный ориентовский механизм

ASV 23.01.2014 14:07

Читаю начатую тему, в частности нелестные мнения о ММ, и не могу понять - почему же тогда эти часы снескали такую популярность и культовость среди любителей часов во всем мире, ведь в них нет понтовости (это же всего лишь "сека"), нет качества, которое бы соответствовало их цене, нет внешней красоты, значительно отличающей их от более дешевых собратьев. На чём же всё таки выезжает эта модель? получается на всеобщей глупости или всеобщем заблуждении

Часовой пояс UTC +3, время: 15:26.

© 1998–2024 Watch.ru