Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Пора открывать ветку Credor (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204183)

GROMADA 13.05.2014 12:18

Кто ж будет спорить, что после многих лет видна порода, отделка браслета, часов - всё на уровне.
Кто будет спорить, что борода Кончиты плохо подстрижена - идеальна, макияж - тож;)
А в целом?:D

Hanni 13.05.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 2496373)
Да делают, да компактные, да ультраслим, чем меньше болтиков, надписей, и чем дороже - тем лучшА. То об чом речь - фу..антиреклама Кредора, ей, ей..:rolleyes:

как бы мы находимся в теме про CREDOR !-который является ювилирной и эксперементальной линейкой Seiko ! бльше 35 мм-редкость ! а также редкость в классических корпусах ! в основе -драг метал ! 2 стрелки !и причудливые корпуса ! механника -на основе 4S то есть 52 калибр служащий базой в KS special ну может сейчас и какие другие появились ! а если по простому -линейка не классических часиков ! -в коллекции хочется иметь всякие !-для разнообразия !

GROMADA 14.05.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Hanni (Сообщение 2497957)
как бы мы находимся в теме про CREDOR !-который является ювилирной и эксперементальной линейкой Seiko ! бльше 35 мм-редкость ! а также редкость в классических корпусах ! в основе -драг метал ! 2 стрелки !и причудливые корпуса ! механника -на основе 4S то есть 52 калибр служащий базой в KS special ну может сейчас и какие другие появились ! а если по простому -линейка не классических часиков ! -в коллекции хочется иметь всякие !-для разнообразия !

Драгметалла не много, ну и со стороны на Q&Q похоже, но это не главное,
ли ж бы ВАМ нравилось

Hanni 14.05.2014 01:10

Вложений: 13
Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 2497999)
ли ж бы ВАМ нравилось

хотел бы побольше драгметала мог бы три Ники или Платинора заиметь ! ну каюсь НОВИЧОК попал в просак ! Ну посоветуйте неразумному дайте совет как специалист часового дела и патриот CREDORA какие бы вы себе приобрели из распространенной в Японии мужской коллекции так уважаемого ВАМИ же CREDORA??????

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 2497999)
ли ж бы ВАМ нравилось

С драг металом может и перебор случится!-про последнее фото (на опережение-НЕ КЛОУН -фуфел не юзаю пустышки в том числе !в одной теме и про браслеты заклювали -характер у меня сливочный !и блестючное люблю !)кто по грибы а я по часы!

Hanni 14.05.2014 02:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 2496890)
Кто ж будет спорить, что после многих лет видна порода, отделка браслета, часов - всё на уровне.
Кто будет спорить, что борода Кончиты плохо подстрижена - идеальна, макияж - тож;)
А в целом?:D

А в целом ! назовите чем угодно! и ниже губы растительность не ношу

ong 14.05.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Hanni (Сообщение 2498070)
хотел бы побольше драгметала мог бы три Ники или Платинора заиметь ! ну каюсь НОВИЧОК попал в просак ! Ну посоветуйте неразумному дайте совет как специалист часового дела и патриот CREDORA какие бы вы себе приобрели из распространенной в Японии мужской коллекции так уважаемого ВАМИ же CREDORA??????

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

С драг металом может и перебор случится!-про последнее фото (на опережение-НЕ КЛОУН -фуфел не юзаю пустышки в том числе !в одной теме и про браслеты заклювали -характер у меня сливочный !и блестючное люблю !)кто по грибы а я по часы!

Я бы вам советовал заиметь эту модельку http://global.rakuten.com/en/store/a...item/10096902/ SEIKO LAUREL на калибре 4s28. И драгметаллы присутствуют;)

Hanni 14.05.2014 23:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ong (Сообщение 2499048)
Я бы вам советовал заиметь эту модельку http://global.rakuten.com/en/store/a...item/10096902/ SEIKO LAUREL на калибре 4s28. И драгметаллы присутствуют;)

Люблю золотое сечение !ассиметрия не очень нравится !обязательно чтоб сек стрелка по середине присутствовала !и без всего лишнего по возможности ! ! так что 4S24 как то боле приглянулись ! но мнение каждого всегда рад выслушать ! на то и форум ! за одно и пару словечками перекинутся ! ни на кого ни когда не обижаюсь ! всем огромное Спасибо что не оставили мою новую игрушку без внимания !за одно еще раз моим Laurelем представился повод похвалится ! -корпус серебро базель 18 к как и вы рекомендуете ! да к стати эта модель на ракутене не частый гость !

ong 15.05.2014 09:44

Да, мне эта больше нравится!

Noel 15.05.2014 10:51

Вложений: 2
А мне во какой Кредор нравится, только, жаль, не купить....:(

ong 15.05.2014 11:05

Это отличная модель. Сам на неё засматривался, но размер маловат для меня)) Есть похожая на калибре 4S15. У нас на барахолке были в продаже. На Ракутене иногда появляются. Как понимаю моделька примерно 2002 года, как и мой Кредор:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:40.

© 1998–2024 Watch.ru