|
А меня бесят всякие екх амр и прочие мигающие фиговины ну кроме 01 02 03 04. Мигалки надо запрещать и срочно.
|
Готова заключить пари с любым форумчанином мужского пола на предмет, кто лучше запаркуется задним ходом в неудобной ситуации и минимальном пространстве) сумма пари чисто символическая, для затравки
А то началось тут про обезьян и пьяных солдат |
Цитата:
Цитата:
|
SilkySmooth
О, Силки! Приятно Вас видеть на форуме:) Долго же Вы раны сердечные залечивали после того, кто очень плохо водит машину:D (чтобы не оффтопить) |
Цитата:
|
Цитата:
Женщины тебя не любят, гадом считают:cool: Как у ДПСа с женщинами не знаю, но думаю тоже недолюбливают))) |
Выскажу свое мнение.
В России всегда на дорогах будет разделение на тех, кто пропускает других и "вечно спешащих по обочине". Всегда будут те, кто цинично из окна машины кидает окурки, кожурки, фантики на проезжую часть и обочину. Всегда будет быдло, которое считает себя априори умнее других.Они,короли дорог. Насорили, нагадили, подрезали, громко и смачно рыгнули в 5-й айфон и стремительно унеслись вперед. Для уважения на дорогах недостаточно соблюдать правила вождения или быть симпатичной девушкой в Лексусе или шкафом в тонированном дорогом внедорожнике, лучше иметь "гаубицу" посерьезнее.;):D |
Цитата:
Может о морском? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |