|
Цитата:
Большая Багажник, да И вообще тоже, конечно Но это не кросовер больше Теперь ее собрат это тойотовская Verso. И это обидно Ведь превая цээрвэшка была практически пионером в сегменте SUV наряду с РАВ4.. |
Цитата:
|
лучше на чешской легковушке буду ездить (Skoda octavia scout) чем сяду за что либо из выше перечисленного.
|
Цитата:
|
Меня очень умиляют владельцы корейских машин. Считают, что купили очень крутую тачку, да и вообще это уже премиум класс. Ну конечно в сравнении с автотазом, да :)
Я не говорю, что корея это плохо, но цены не адекватны. |
Цитата:
|
ниссан х трейл, больше чем кроссовер, ну если ни кто еще не порекомендовал
|
А на какой срок планируется авто? До конца гарантии, или дальше? Кредит, или нал? Рассматриваете вопрос обслуживания, ликвидность на вторичке?
Сугубо личное мнение таково. Если покупать надолго, для себя и за наличку, купил бы сантафе. Большой(что считаю неким отождествлением с пассивной безопасностью), удобный современный автомобиль. Кожа совершенно другая, как на ix35. Мне кажется сантафе самый комфортный. Сразу скажу, что все авто не испытывал. Ездил только на сантафе, 35 и CRV. Если кредит, и до конца гарантии, то смотрел бы условия кредита, расходы на ТО и обслуживание. Не думаю, что в современных кроссоверах есть сколь-нибудь заметные, кроме дизайна, различия, влияющие на выбор рядового пользователя. Я вот кроме сантафе большой разницы, среди остальных не вижу. Если бы сомневался, ей-богу монетку бы бросал, или жене предложил выбрать. |
Санта Фе стОит 1,8 (почти 1,9) в нормальной комплектации
А так симпатишная машина и большая Тоже считаю, что корейцы не по чину цены задрали. Рано им еще. Но в целом они движутся в правильно направлении. Уже не за горами времена, когда иметь корейскую машину станет не стыдно. |
Цитата:
Некоторые на вон Ниссанах ездют и ниче.... :) С Хёнде существенно отличается разве? ПС: В смысле машины вполне нормальные, надежные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |