|
Как то вяло я себе представляю мужчину в платиновых Р косарей так за 60, который затаскивает коляски или аки тимуровец бабушку через дорогу переводит)))))
|
Цитата:
|
И непредвзятая я вовсе) боготворю практически мужчин в Ролексах)))
|
Цитата:
|
Я кстати тоже помогаю. Так что не только люди почитающие ролекс отличаются сердобольством
Пожертвовал приюту кошек денюжку, а вчера захотел пойти сдать кровь, но последнее наверное корысти ради. В Улетаю на пару дней, а отпуска жалко. |
Барок, столько добрых дел одновременно ...)
|
Уважаемые Александр и Дмитрий, встроенный в бетонную башку железной бабы калькулятор в виде костяных счетов нащитал по два бана каждому :mad:
Нина, Вы желаете продолжать тему? Вам нравится постоянный флуд и флейм? Подумайте над этим....... |
Цитата:
Добрых дел стараюсь делать по максимуму, по крайней мере никогда не отказываю когда могу помочь. Несмотря на то что к ролексу равнодушен из за его размеров |
Прям какое-то волшебное слово "Ролекс") сразу скандал начинается.
Юля, да, я бы хотела продолжить тему. Все же хочется верить, что те мужчины, которые здесь были некорректны либо понаписали лишнего, стали более аккуратны и сдержаны. А то я без материала для диссера останусь) |
Вобщем так, если дама выбирает Ролекс, да еще и мужского размера, то дама это весьма не простая. Сильная по натуре, характеру, явный лидер в команде, коллективе как правило, упрямая, любит притягивать внимание, быть в центре, командовать. То есть обладает мужскими задатками в характере. Женские размеры Роликов выбирают более женственные и спокойные дамочки.
Мужчины выбир. Ролики могут быть как явными в жизни лидерами по натуре, так и скрытые лидеры, т.н. серые кардиналы. Памы выбирают, согласна с Ниной - легкие, активные, дружелюбные и открытые люди. Сложные мануфактуры типа Франк Вилла, Франк Мюллер, Брегети им подобные выбирают люди интроверты, много думающие, любящие все усложнять...))) А вообще это я так, поддержать беседу. Лично я считаю что такой взаимосвязи нет:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |