Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О взаимосвязи между часами и свойствами характера (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203524)

NinaLib 17.01.2014 14:05

Как то вяло я себе представляю мужчину в платиновых Р косарей так за 60, который затаскивает коляски или аки тимуровец бабушку через дорогу переводит)))))

MacAlex 17.01.2014 14:05

Цитата:

Ага, так вам и поверили. Коляску вы если и будете помогать поднимать, так только в g-shock, потому как в Rolex это делать противопоказано. Вдруг поцарапаются!
совершеннейшая неправда - помогаю даже в золотых, не говоря уж о стальных...

NinaLib 17.01.2014 14:07

И непредвзятая я вовсе) боготворю практически мужчин в Ролексах)))

MacAlex 17.01.2014 14:10

Цитата:

Как то вяло я себе представляю мужчину в платиновых Р косарей так за 60, который затаскивает коляски или аки тимуровец бабушку через дорогу переводит)))))
однако, путешествующим сутки на советском поезде представить удаётся бодро? ;)

Baroque 17.01.2014 14:12

Я кстати тоже помогаю. Так что не только люди почитающие ролекс отличаются сердобольством
Пожертвовал приюту кошек денюжку, а вчера захотел пойти сдать кровь, но последнее наверное корысти ради. В Улетаю на пару дней, а отпуска жалко.

NinaLib 17.01.2014 14:18

Барок, столько добрых дел одновременно ...)

Yuyu 17.01.2014 14:41

Уважаемые Александр и Дмитрий, встроенный в бетонную башку железной бабы калькулятор в виде костяных счетов нащитал по два бана каждому :mad:
Нина, Вы желаете продолжать тему? Вам нравится постоянный флуд и флейм? Подумайте над этим.......

Baroque 17.01.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2295395)
Барок, столько добрых дел одновременно ...)

Нина, неловко право писать про свои добрые дела, но раз уж тут бросили вызов то надо как говориться держать ответ.
Добрых дел стараюсь делать по максимуму, по крайней мере никогда не отказываю когда могу помочь. Несмотря на то что к ролексу равнодушен из за его размеров

NinaLib 17.01.2014 14:53

Прям какое-то волшебное слово "Ролекс") сразу скандал начинается.
Юля, да, я бы хотела продолжить тему. Все же хочется верить, что те мужчины, которые здесь были некорректны либо понаписали лишнего, стали более аккуратны и сдержаны.
А то я без материала для диссера останусь)

Alena 17.01.2014 14:56

Вобщем так, если дама выбирает Ролекс, да еще и мужского размера, то дама это весьма не простая. Сильная по натуре, характеру, явный лидер в команде, коллективе как правило, упрямая, любит притягивать внимание, быть в центре, командовать. То есть обладает мужскими задатками в характере. Женские размеры Роликов выбирают более женственные и спокойные дамочки.
Мужчины выбир. Ролики могут быть как явными в жизни лидерами по натуре, так и скрытые лидеры, т.н. серые кардиналы.
Памы выбирают, согласна с Ниной - легкие, активные, дружелюбные и открытые люди.
Сложные мануфактуры типа Франк Вилла, Франк Мюллер, Брегети им подобные выбирают люди интроверты, много думающие, любящие все усложнять...)))

А вообще это я так, поддержать беседу. Лично я считаю что такой взаимосвязи нет:)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:00.

© 1998–2024 Watch.ru