Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Замеры точности хода Omega Seamaster Aqua Terra (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203021)

gromm 03.03.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от incognitoMSK (Сообщение 4206225)
Продавец отдал такую бумажку

Я бы сделал замеры еще раз. Через сутки амплитуда маловата.

incognitoMSK 03.03.2017 15:27

Завтра заеду или в ГУМ Или в Омега сервис или к знакомому часовщику пойду в соседний дом )))

Звонил в сервис вообще история мутная .....
В ноябре 2016 года платно сделали базовую корректировку хода и содрали денег часы убегали на 10 сек вперед
В Феврале отдали на повторную корректировку так как продавец часы не носил а только завел не много положил через два дня опять 10 сек отвез повторно на что сделали данный замер (скриншот) сказали что все в допуске и вернули !

По первой корректировки вообще ситуация странная часы на гарантии и делают это платно и дают два года на точность хода ......
И как я понял у них любое вскрытие сопровождается заменой прокладок и головки НО при платном ремонте не прокладку не головку не вернули !!!

Как бы в случаи чего не пришлось бы писать на них в Omega

MegaZur 03.03.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от incognitoMSK (Сообщение 4207584)
И как я понял у них любое вскрытие сопровождается заменой прокладок и головки

Что за новости?? Прокладку крышки еще можно поменять, та к, на всякий случай, она ничего не стоит, но замена головки (заводной головки, я правильно Вас понял? ) - это чтото новенькое... и абсолютно бессмысленное...

incognitoMSK 03.03.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4207596)
Что за новости?? Прокладку крышки еще можно поменять, та к, на всякий случай, она ничего не стоит, но замена головки (заводной головки, я правильно Вас понял? ) - это чтото новенькое... и абсолютно бессмысленное...

Все верно это слова мастера в ГУМе ...
Я специально уточнил и ЗГ тоже он ответил да по этому у нас любое вскрытие стоит
8500 р

Или человек с которым я разговаривал вообще не понимает что он там делает ...
Я понимаю стремление к высокому качеству сервиса но две прокладки за 4 месяца это перебор !

MegaZur 03.03.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от incognitoMSK (Сообщение 4207605)
Все верно это слова мастера в ГУМе ...
Я специально уточнил и ЗГ тоже он ответил да по этому у нас любое вскрытие стоит
8500 р

Или человек с которым я разговаривал вообще не понимает что он там делает ...

Эээ ... это тот самый единственный официальный сервис омеги в России ?

gromm 03.03.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4207596)
но замена головки

Меняют

MegaZur 03.03.2017 15:46

вообще звери.
Полгода назад узнавал, для справки, сколько будет стоить репассаж 8500го с настройкой хода и заменой (возможно смазкой, тут не скажу, речь шла о профилактике герметичности) прокладок в мастерской Чайкина в Питере - 13тр за всё. А тут вскрытие 8500р... озверели... :mad:

что-то я напрягся - и у этих людей моя омега сейчас :eek:

incognitoMSK а почему ход то настраивали за деньги если была гаратния и ход был не в допуске ?

incognitoMSK 03.03.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4207614)
вообще звери.
Полгода назад узнавал, для справки, сколько будет стоить репассаж 8500го с настройкой хода и заменой (возможно смазкой, тут не скажу, речь шла о профилактике герметичности) прокладок в мастерской Чайкина в Питере - 13тр за всё. А тут вскрытие 8500р... озверели... :mad:

что-то я напрягся - и у этих людей моя омега сейчас :eek:

incognitoMSK а почему ход то настраивали за деньги если была гаратния и ход был не в допуске ?

Я так понимаю что "мастера" развили человека на не правильную эксплуатацию мол часы лежали в одном положении все время (Ими какое-то время не пользовались)
Когда нашили их снова носить точность хода не устроила ... соотвественно посидели сервис !

MegaZur 03.03.2017 15:55

Цитата:

Сообщение от incognitoMSK (Сообщение 4207639)
Я так понимаю что "мастера" развили человека на не правильную эксплуатацию мол часы лежали в одном положении все время (Ими какое-то время не пользовались)

:eek:
А как они это узнали? Что ими не пользовались? Он сам сказал ? Хрень какаято... А в магазине они как лежат? Годами. Их там что, ктото заводит что ли и переворачивает со спинки на бочок :D ?

incognitoMSK 03.03.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4207643)
:eek:
А как они это узнали? Что ими не пользовались? Он сам сказал ? Хрень какаято... А в магазине они как лежат? Годами. Их там что, ктото заводит что ли и переворачивает со спинки на бочок :D ?

Вот оно прикосновения к прекрасному !
Сам мягко говоря в шоке !
При этом "мастер" сказал что после регулировки хода дали гарантию на работу мастера но только на точность хода. если что-то произойдет с механизмом это не гарантийный случай
Как так то !

Часовой пояс UTC +3, время: 06:02.

© 1998–2024 Watch.ru