|
Цитата:
|
Завтра заеду или в ГУМ Или в Омега сервис или к знакомому часовщику пойду в соседний дом )))
Звонил в сервис вообще история мутная ..... В ноябре 2016 года платно сделали базовую корректировку хода и содрали денег часы убегали на 10 сек вперед В Феврале отдали на повторную корректировку так как продавец часы не носил а только завел не много положил через два дня опять 10 сек отвез повторно на что сделали данный замер (скриншот) сказали что все в допуске и вернули ! По первой корректировки вообще ситуация странная часы на гарантии и делают это платно и дают два года на точность хода ...... И как я понял у них любое вскрытие сопровождается заменой прокладок и головки НО при платном ремонте не прокладку не головку не вернули !!! Как бы в случаи чего не пришлось бы писать на них в Omega |
Цитата:
|
Цитата:
Я специально уточнил и ЗГ тоже он ответил да по этому у нас любое вскрытие стоит 8500 р Или человек с которым я разговаривал вообще не понимает что он там делает ... Я понимаю стремление к высокому качеству сервиса но две прокладки за 4 месяца это перебор ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще звери.
Полгода назад узнавал, для справки, сколько будет стоить репассаж 8500го с настройкой хода и заменой (возможно смазкой, тут не скажу, речь шла о профилактике герметичности) прокладок в мастерской Чайкина в Питере - 13тр за всё. А тут вскрытие 8500р... озверели... :mad: что-то я напрягся - и у этих людей моя омега сейчас :eek: incognitoMSK а почему ход то настраивали за деньги если была гаратния и ход был не в допуске ? |
Цитата:
Когда нашили их снова носить точность хода не устроила ... соотвественно посидели сервис ! |
Цитата:
А как они это узнали? Что ими не пользовались? Он сам сказал ? Хрень какаято... А в магазине они как лежат? Годами. Их там что, ктото заводит что ли и переворачивает со спинки на бочок :D ? |
Цитата:
Сам мягко говоря в шоке ! При этом "мастер" сказал что после регулировки хода дали гарантию на работу мастера но только на точность хода. если что-то произойдет с механизмом это не гарантийный случай Как так то ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |