Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбрала подарок для мужа Rado D-Star 200, оцените! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202648)

Raymond 2013 12.01.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2284195)
Девушка сама должна решить, что купить.
И это не тема советов, что купить, а тема оценки того, что уже выбрано из темы с советами.

Простите а счего нужно выбирать с радо или Eterna с этих двух моделей она должна выбрать часы на подарок???:не тема советов вот именно нужно посоветовать человеку что лучше купить и какая модель будет понадежнее.

weathercock 12.01.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2283444)
Эти радо вообще ни о чём, выбрала их девушка, видимо потому, что у самой на руке радо. Радо все привыкли видеть в керамике, такие радо, для не посвящённого в тонкости человека, как китайская нелепая подделка....
Что они хотели показать, когда залепили такие часики непонятно.

Тоже соглашусь.
Радо имеет свой неповторимый, узнаваемый дизайн. Именно за это Радо выбирают тысячи людей по всему миру. И еще за использование инновационных материалов - керамики, вольфрама, и др. Дизайн выбранный Вами часов, действительно, смахивает на подделку - увеличительное стекло для даты в духе Rolex/Panerai и безель от Omega Planet Ocean.
Я лично абсолютно не считаю ношение Радо моветоном, бренд старый и многое привнес в часовую индустрию.
Просто я бы выбирал классические коллекции Радо : Ceramica, Sintra, Integral;)

Darth Revan 12.01.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 2284383)
Тоже соглашусь.
Радо имеет свой неповторимый, узнаваемый дизайн. Именно за это Радо выбирают тысячи людей по всему миру. И еще за использование инновационных материалов - керамики, вольфрама, и др. Дизайн выбранный Вами часов, действительно, смахивает на подделку - увеличительное стекло для даты в духе Rolex/Panerai и безель от Omega Planet Ocean.
Я лично абсолютно не считаю ношение Радо моветоном, бренд старый и многое привнес в часовую индустрию.
Просто я бы выбирал классические коллекции Радо : Ceramica, Sintra, Integral;)

Плюсую. В Синтры, кстати, в том числе COSC ставят. И вообще в иерархии Swatch group бренд позиционируется как high range, т.е. стоит на второй ступеньке от высшей линии. Одна проблема - летящие на крыльях ночи коробки. И да, приведенный в ветке новодел радо уродлив и совершенно чужд генетическому коду фирмы. Возьмите Multifunction - функциональные традиционные радо.

http://www.bestwatch.ru/images/rado/...0854.3.015.jpg

deathinjune 12.01.2014 17:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Darth Revan (Сообщение 2284406)
... приведенный в ветке новодел радо уродлив и совершенно чужд генетическому коду фирмы...

Прошу прощения, но Вы абсолютно не в теме истории Радо. :) Не знаю, почитайте-посмотрите что-нибудь прежде, чем такие глупости писать.

Без обид, плз. :)

UPD
Для увлеченных сравнением мифической крутизны брендов - пирамида позиционирования брендов Swatch Group:

Вложение 608065

;)

Darth Revan 12.01.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2284418)
Прошу прощения, но Вы абсолютно не в теме истории Радо. :) Не знаю, почитайте-посмотрите что-нибудь прежде, чем такие глупости писать.

Без обид, плз. :)

Царя Гороха, конечно, интересно повспоминать, НО...
Вы будете спорить, что самые узнаваемые модели - это Ceramica, Integral?

deathinjune 12.01.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Darth Revan (Сообщение 2284425)
...Вы будете спорить, что самые узнаваемые модели - это Ceramica, Integral?

Не буду. Зачем? Полагаю, что Вы правы. В массах, наверное, так и есть... Те же, кто интересуется часами, прекрасно знакомы с Радо Диастар. ;) Но лично для меня "узнаваемость" - не критерий выбора вообще. Имеет значение только степень, до которой те или иные часы понравились и подошли лично мне. :)

okmm 12.01.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2284099)
Как и Лонжин. ;)

Свой уже заказанный лонжин я выбрал на 90% за механизм ;)

deathinjune 12.01.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от okmm (Сообщение 2284440)
Свой уже заказанный лонжин я выбрал на 90% за механизм ;)

Хрон с колонным колесом, полагаю? :)

Dé Boucher 12.01.2014 17:26

А что за механизм такой ? Собран руками девственниц ?

okmm 12.01.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2284442)
Хрон с колонным колесом, полагаю? :)

Именно! ;)
Но Радо из первого поста будет вполне нормальным выбором. Если сравнивать с ним, то лонжин за те же деньги будет +/- на том же уровне.
А вот на Орисы и т.п. я бы уже не переключался...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:59.

© 1998–2024 Watch.ru