|
Что то напоминает про кулика и какой то там водоём? :D
Может уже стоит голосовать? |
Цитата:
часы крутые, оставляйте! |
Цитата:
Здравый смысл говорит, что чёрные универсальнеё, практичнее и читабельнее. А кто то внутри при этом (кроме жены) тихо шепчет-оставь белые, ведь красота неимоверная, да и не было белых ни разу в жизни. Вот и задрал цену, чтобы с себя решение переложить на волю случая, если уж кто и купит, хоть не так обидно будет:) заработаю копейку. Понять бы ещё будут ли они в будущем в продаже или дефицит образовался... Причём 17500 предлагали, не отдал:) |
Ну незнаю, незнаю....
Если червячок точит, может и надо бы поменять, хотя с другой стороны в белом оформлении они, мне лично, нравятся больше всего... Я б наверное, еще пару дней помучался бы, а потом решил бы оставить или нет ... Цитата:
Ну, а дефицит или нет, мне кажется, было бы желание купить... |
Цитата:
|
Ну на дюти фри все ж нашел :D
Вот тебе расскажи и покажи и дай попробывать, будет серьезный интерес стучись в личку - найдем тебе варианты ;) |
Цитата:
Спасибо за помощь, если свои продам обязательно стукну |
Сейчас опять сравнивал на фото чёрные и белые и понял чего, на мой взгляд не хватает белым. Синих основных стрелок. Таких же как маленькие. Мне кажется и читаемость бы выиграла и общий вид.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Хорошо бы узнать мнение людей, державших в руках обе модели, но таких наверно на форуме нет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |