|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие при голосовании ориентируются не на бренд а на конкретные часы. И это видно в результатах. Несомненно есть и такие, кто основным критерием при выборе часов года ставит бренд. Вот Володя например осенивает не столько конкретные часы, сколько наличие собственного калибра, исторический вклад в часовую отрасль... Но у каждого свои критерии и в конце концов картина рисуется правильная. |
Цитата:
Пока на первом месте Дайтона, которой "тридцать лет в обед", в Люминоре ПАМ 510 ничего особо выдающегося нет. Хомаж на Панерай от Шт. тоже в лидерах. Впрочем, все это весьма забавно и показательно. Условные рефлексы достопочтенных коллег на любимые названия работают безотказно :D |
На данную минуту на первом месте часы, которым больше 10 лет от роду (по-мойму), а в 2013 году им покрасили морду в очередной модный цвет))))))))) Да-уж, Часы Года, не иначе:D:D:D
Цитата:
Да не, ну в Памах вроде хоть механизма новая стоит.... |
Цитата:
Часы года ( если я рассматриваю часы на каждый день ) для меня это то , что могу позволить не откладывая в "долгий ящик " и те функции которыми чаще всего пользуюсь + инженерные ( технические ) инновации которые интересны не эстетически , а практически . К примеру если бы мне был необходим турбийон в повседневной жизни и я мог бы себе его позволить , то выбирал бы тот который не занимает места на основном циферблате мешая считыванию информации + остальные полезные для меня функции чтоб в нём имелись ( автомат , дата , секунды , часы , минуты , точность и стабильность хода ( хотя именно для этого он и создавался ) при экстремальных нагрузках ( повышенная противоударная защита ) , водонепроницаемость свыше 100м , читабельность , люминофор и т.д ) . |
Володя дата, ГМТ и секундная стрелка не стоят 20штук евро у кварца.
Что там еще из функционала, что Вам так необходимо и оправдано? Я подчеркиваю, это мы говорим о том, что по Вашему часы года обязательно (желательно) должны обладать усложнениями. Для чего? Просто ради самих усложнений? |
Цитата:
2 ) Если мы сейчас говорим о Seiko Astron , то GPS ( точная корректировка времени ) очень даже не плохо , часовые пояса ( GMT ) так же могут быть востребованы ( а значит хорошо что есть ) , запас хода более чем достаточен ( так же отлично ) , антимагнитная защита до 4800 A/m ( так же не навредит ) , вечный календарь ( а почему собственно нет :rolleyes: опять таки постоянно выставлять нет необходимости ) , погрешность хода составляет + / -15 секунд в месяц ( без получения спутникового сигнала ) очень даже отлично ! |
прошу прощения я перепутал c ценой юбилейной лимитки.
Вопрос: А почему в этом году в отличии от прошлого только 8мь полуфиналистов. Обычно 10ку объявляют. Откуда такое количество 8мь? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |