Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Оптимизация часового сета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202492)

DPS 10.01.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2281234)
Дружище, но нельзя же шоки под костюм и в патеке на пляж))

Действа Романа на ентом форуме могут быть отражены термином "часовой нигелизЬм".:)
Причем в достаточно тяжкой форме.
Но ему нравится.

ПС: Это не переход на личности вовсе, констатация восприятия лишь.

На пост ниже:
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2281281)
моя позиция не уникальна.
Мало кто покупает себе часы для пляжа еще меньше часы для бани.
Ношение же некостюмных часов с костюмом уже давно стало обычным явлением

Несомненно, носить сандаль с носками тож не запрещено вроде.;)

На пост уважаемого ТС еще ниже:
Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2281291)
Дмитрий, говаривали товарищи, знакомые вас лично, что ваши посты нужно читать между строк но здесь вы жжоте

Не, лучше не между.
Кто таким образом читатетЪ, тот нервничает зело не пойми от чего :eek:
А енто дело ненужное. Я за лепоту и благостность :)

На то, что ниже еще чуть:
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2281314)
Кроме того, что особо чувствительные начнут лопатить интернет в поисках различных фот доказывающих обратное.

Дык и пусть, оные действа развивают эрудицию, умение пользоваться инетом и чувство стиля))

Baroque 10.01.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2281269)
Действа Романа на ентом форуме могут быть отражены термином "часовой нигелизЬм"

моя позиция не уникальна.
Мало кто покупает себе часы для пляжа еще меньше часы для бани.
Ношение же некостюмных часов с костюмом уже давно стало обычным явлением

Полагаю что на пляж не таскают патек чисто из практичных соображений, а не потому что это дурной тон;)

Dtorubar 10.01.2014 22:48

Цитата:

Действа Романа на ентом форуме могут быть отражены термином "часовой нигелизЬм".:)
Причем в достаточно тяжкой форме.
Но ему нравится.

ПС: Это не переход на личности вовсе, констатация восприятия лишь.

Дмитрий, говаривали товарищи, знакомые вас лично, что ваши посты нужно читать между строк:D но здесь вы жжоте:D

lexconsult 10.01.2014 22:49

(1) 2-а строгих костюмника (один из них - что-нибудь сложное в драг.металле);
(2) 2-3-ое повседневных часов (с полезными функциями, вроде ГМТ и пр.) , которые не стыдно использовать с тем же костюмом, но точно без галстука;
(3) кварц.

Наверное таким должен быть идеальный сет - хотя тут многое зависит от образа жизни, бизнеса и может корректироваться в ту или иную сторону: кому-то больше костюмников, кому-то - повседневки.

Все свои часы могу, пожалуй, разделить на 2-е категории: (1) для души (2) для повседневки. Ношу все, но 2-ые - несравнимо чаще. Разница между сетом и коллекцией для меня до сих пор загадка: если в "сете", который носится, много часов, они собраны по определенным принципам, в т.ч., механизмам, функциям, материалам корпуса - это сет или коллекция?

Dtorubar 10.01.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2281294)
(1) 2-а строгих костюмника (один из них - что-нибудь сложное в драг.металле);
(2) 2-3-ое повседневных часов (с полезными функциями, вроде ГМТ и пр.) , которые не стыдно использовать с тем же костюмом, но точно без галстука;
(3) кварц.

Наверное таким должен быть идеальный сет - хотя тут многое зависит об образа жизни, бизнеса и может корректироваться в ту или иную сторону: кому-то больше костюмников, кому-то - повседневки.

Все свои часы могу, пожалуй, разделить на 2-е категории: (1) для души (2) для повседневки. Ношу все, но 2-ые - несравнимо чаще. Разница между сетом и коллекцией для меня до сих пор загадка: если в "сете", который носится, много часов, они собраны по определенным принципам, в т.ч., механизмам, функциям, материалам корпуса - это сет или коллекция?

Такой подход мне тоже близок и понятен!!!:D
Какие еще варианты есть?

Baroque 10.01.2014 22:56

Цитата:

Несомненно, носить сандаль с ноками тож не запрещено вроде

В любом случае Ваша манера доведения всего до абсурда ни к чему не приведет.
Кроме того, что особо чувствительные начнут лопатить интернет в поисках различных фот доказывающих обратное.
Например дайверы под костюм;)

lexconsult 10.01.2014 23:10

Кстати, тут есть еще один немаловажный аспект, с которым, уверен, сталкиваются многие. Вот есть у тебя, например, 4-ро классных часов на все случаи жизни, ты уверен, что сет сформирован, доволен и спокоен.

И вот на очередной SIHH ты находишь (пусть и раз в 2-3-4-5 лет) для себя какую-то по настоящему достойную новую модель, которая, во-первых, тебе по настоящему нравится и это не сиюминутная "хотелка", во-вторых, идеально подходит под принципы сета и дополняет его. Но вот незадача - те 4-ро классных часов, что у тебя есть, тебе не надоели, нравятся одинаково и расставаться ты с ними не собираешься.

Внимание, вопрос: что делать-то? :D
Раздувать сет (бюджет, допустим, позволяет)? Насиловать себя, ища жертву "на выход" в имеющемся сете? Или измыватся над собой, принципиально отказывая в доступной покупке?

Dtorubar 10.01.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2281336)
Кстати, тут есть еще один немаловажный аспект, с которым, уверен, сталкиваются многие. Вот есть у тебя, например, 4-ро классных часов на все случаи жизни, ты уверен, что сет сформирован, доволен и спокоен.

И вот на очередной SIHH ты находишь (пусть и раз в 2-3-4-5 лет) для себя какую-то по настоящему достойную новую модель, которая, во-первых, тебе по настоящему нравится и это не сиюминутная "хотелка", во-вторых, идеально подходит под принципы сета и дополняет его. Но вот незадача - те 4-ро классных часов, что у тебя есть, тебе не надоели, нравятся одинаково и расставаться ты с ними не собираешься.

Раздувать сет (бюджет, допустим, позволяет)? Насиловать себя, ища жертву "на выход" в имеющемся сете? Или измыватся над собой, принципиально отказывая в доступной покупке?

Вот и на этот вопрос я не нахожу ответа:D

KNB 10.01.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2281336)

Выходы:

1. Купить. Пофиг, деньги есть.
2. Не покупать. Нафиг ещё один пылесборник.

;)

Dtorubar 10.01.2014 23:31

Ждал я вас Константин, помятую о встрече в Киеве и ваших грамотных раскладах)) с прошедшим Рождеством!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:57.

© 1998–2024 Watch.ru