|
Цитата:
Причем в достаточно тяжкой форме. Но ему нравится. ПС: Это не переход на личности вовсе, констатация восприятия лишь. На пост ниже: Цитата:
На пост уважаемого ТС еще ниже: Цитата:
Кто таким образом читатетЪ, тот нервничает зело не пойми от чего :eek: А енто дело ненужное. Я за лепоту и благостность :) На то, что ниже еще чуть: Цитата:
|
Цитата:
Мало кто покупает себе часы для пляжа еще меньше часы для бани. Ношение же некостюмных часов с костюмом уже давно стало обычным явлением Полагаю что на пляж не таскают патек чисто из практичных соображений, а не потому что это дурной тон;) |
Цитата:
|
(1) 2-а строгих костюмника (один из них - что-нибудь сложное в драг.металле);
(2) 2-3-ое повседневных часов (с полезными функциями, вроде ГМТ и пр.) , которые не стыдно использовать с тем же костюмом, но точно без галстука; (3) кварц. Наверное таким должен быть идеальный сет - хотя тут многое зависит от образа жизни, бизнеса и может корректироваться в ту или иную сторону: кому-то больше костюмников, кому-то - повседневки. Все свои часы могу, пожалуй, разделить на 2-е категории: (1) для души (2) для повседневки. Ношу все, но 2-ые - несравнимо чаще. Разница между сетом и коллекцией для меня до сих пор загадка: если в "сете", который носится, много часов, они собраны по определенным принципам, в т.ч., механизмам, функциям, материалам корпуса - это сет или коллекция? |
Цитата:
Какие еще варианты есть? |
Цитата:
Кроме того, что особо чувствительные начнут лопатить интернет в поисках различных фот доказывающих обратное. Например дайверы под костюм;) |
Кстати, тут есть еще один немаловажный аспект, с которым, уверен, сталкиваются многие. Вот есть у тебя, например, 4-ро классных часов на все случаи жизни, ты уверен, что сет сформирован, доволен и спокоен.
И вот на очередной SIHH ты находишь (пусть и раз в 2-3-4-5 лет) для себя какую-то по настоящему достойную новую модель, которая, во-первых, тебе по настоящему нравится и это не сиюминутная "хотелка", во-вторых, идеально подходит под принципы сета и дополняет его. Но вот незадача - те 4-ро классных часов, что у тебя есть, тебе не надоели, нравятся одинаково и расставаться ты с ними не собираешься. Внимание, вопрос: что делать-то? :D Раздувать сет (бюджет, допустим, позволяет)? Насиловать себя, ища жертву "на выход" в имеющемся сете? Или измыватся над собой, принципиально отказывая в доступной покупке? |
Цитата:
|
Цитата:
1. Купить. Пофиг, деньги есть. 2. Не покупать. Нафиг ещё один пылесборник. ;) |
Ждал я вас Константин, помятую о встрече в Киеве и ваших грамотных раскладах)) с прошедшим Рождеством!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |