|
Ilyalb в любом случае на фото SNK809..
|
Цитата:
|
Darth Revan ну про что разговор.. на фото явно не SNZG11. Что тут спорить? Может в новых моделях эта кнопка напротив 3-х часов, но на фото она напротив 4-х часов.
|
Цитата:
|
Ilyalb да мне она уже не нужна :)
Пусть придут которые купил.. а то зашел на сайт Seiko.ru, столько моделей классных. Конечно дорогие, но не хочу искать то что будет нравится больше того что я заказал. Пока из всех увиденных часов мне понравились только SNK809, а с браслетом, так вообще супер. Только что сделал "бумажные часы", 37мм как-раз под руку. Для сравнения сделал и 42мм, тоже нормально, но думаю часы не гармонично смотрелись бы. |
Рекомендую к прочтению, дабы понимать, что в скором времени будет у Вас на запястье.:)
|
Цитата:
|
Ilyalb сейчас прочитаю :)
Darth Revan я уверен что на фото SNK809. Google Картинки запрос на SNK809. Думаю всё ясно. P.S. С самого начала сказал что SNK809... |
Цитата:
Заветные циферки - это обозначение конкретной модели в линейке Сейко 5. И да, действительно, все ясно:) |
Если честно, уже терпение заканчивается.
Прошло 4 дня, а мне и не ответили (писал им пару писем), и ничего не присылали. Когда покупал Seiko было 7 штук, а сейчас уже 1 штука.. хоть бы потом не написали что нету в наличии. Надеюсь завтра уже ответят... P.S. Хоть я знаю что это не большие сроки, но я заказал их в среду, можно же было и ответить до пятницы. С тем учетом что кому-то присылали трек код и в субботу.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |