|
Цитата:
|
та ладно, в интырнетах вон по восемь тыщь рублей продают вроде...
но мыж не про цены тут трем опять жешь... примерить просто хотелось бы))) |
Кстати, если кому померить,то в Подиуме на Новинском симпатишные Муреры продают;) (вся любовь - 60 тыщ:))
|
Цитата:
|
Странный какой то этот гусь всё-таки;), при быстром шаге 10-15 мин (а я хожу быстро) на рубашку, телУ становится жарко, но рукам как то прохладно, ах да, капюшон просто адовый, тоже жарко, резинки (манжеты) на рукавах качества так себе, думаю проживут максимум один сезон, в машине не супер удобно, но за счёт молнии (расстегнуть снизу) более менее, в -20-25 я думаю нужно что-то теплое под одевать, в целом нормальный пуховик, не более.
|
Цитата:
что в этом странного? |
сейчас тоскаю parajampers и RLX от ralph lauren удлиенные и vacheron короткий
когда холодно одеваю паражамперс он удлиненный - ткань с пропиткой - не промакает RLX тоже удлиненный, но пуха в рукавах и на плечах как то маловато:) - реально мерзнут предпелчия и плечи до этого был ральф лорен из ценовой категории повыше - у того не было таких проблем и ткань была поплотнее и тоже непромокайка паражамперс причем у меня без подкладки отстегивающейся - но реально теплый, до -20 одеваю прямо на рубашку. вашерон не смотря на очень тонкую ткань (как на монклерах) - относил 3 сезона, вроде нормально - очень легкий, тело дышит (в паражамперсе частенько при ходьбе быстрой тело потеет), но ношу вашерон на рубашку до -10 (он короткий) по качеству я голосую за паражамперс - все выше всяких похвал - ни одной пушинки не вылезло ни внутри ни снаружи (RLX например лезет безбожно). фурнитура хорошая, ткань добротная на каждый день. продукция от гуса не устаивает в первую очередь тем, что на холоде "встают колом" - хотя реально теплые да и нынче на каждом третьем (на каждом втором монклер разного качества подделки, хотя я смотрю в этом сезоне и паражамперса левого много продают) |
Вложений: 1
Цитата:
Резюмирую, пуховик скорее всего в активной носке находиться последний сезон - и не потому что холодный, заношен, лостиься местами, протерся кое где - это нормально для меня (как фейд на джинсе). Простоо особенно после химчистки начал сильно лесть пух. К нему в дополлнение уже едет лиса. Что брать на замену, что бы было теплее пока не знаю. Как варианты КГ Хейли Арктик, КГ Онтрио думаю будут теплее. А может что и другое, сейчас в поиске - нужен более теплых пуховик. В принципе планку можно и понизить)) Согласен с уважаемым MacAlex, притензий много - обычный пух, чего ждать тем более от городских моделей? просто цена повыше... Уважаемый Andrealin! Вы про какую модель пишите? У меня "колом ничего" (я про пуховик) не вставало ни при -20, ни при -45, может это при -50 - 60:D не знакомое явление, а вот пухи на рипстоне и прочем похожем материале начинают шуршать во всю. |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый Олег! Это я пинту после работы "освоил" и чет как то описал))) Хотя все легко объяснимо)) Чернозем менял в нер раз на дороге, раз на трассе пробитые колеса, весь был в грязи - легко отмыл сам))) Про кровь - дейстивтельно разное бывает, однажды - остановился местные оленя при мне разделывали ( по моему выбору) в багажник грузил парное)) ну остальное не сильно помню)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |