|
Вложений: 1
Теоретически, можно поиграться с совковой атрибутикой (см. прилож.)
Однако, уже прошли те времена, когда Россию ассоциировали с медведями, водкой, матрешкой и красной звездой. Более того, даже современные российские дети, плохо себе представляют подобные вещи. Это - атавизм, он в головах у нас - тех кто родился в СССР. На просторах современного онлайна есть только одно обозначение России. И данная ситуация сохраниться, пока существует Всемирная паутина :cool: |
В шапку сайта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было свободное время - немного доработал.
|
Цитата:
Белый медведь- получается |
вот
например
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучший вариант, по-моему. Одно "но", слегка 3 подгуляла, верхняя ее часть, и жалко, что на большом лого теряем "9" :( , а ведь 6 и 9 в сэндвиче с их загогулинками очень харизматичны, штрихи кисти мастера. |
Цитата:
Насчет девятки, тоже согласен. Здесь действуем по принципу компании Панерай, которая "жертвует" девяткой во многих моделях, сохраняя шестерку. Я не являюсь панеристом. Желание сделать лого родилось после прочтения ветки по Панераю, когда набрел на тему ПАНЕРИСТИ.РУ. Мне очень нравятся Памы своим дизайном. Наиболее удачными считаю 210-е :) Понятия не имею - понадобится ли мое лого, поэтому потратил немного времени. Всегда можно "довести". |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |