Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Лого PANERISTI.RU (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20210)

Den71is 30.11.2009 03:06

Вложений: 1
Теоретически, можно поиграться с совковой атрибутикой (см. прилож.)
Однако, уже прошли те времена, когда Россию ассоциировали с медведями, водкой, матрешкой и красной звездой. Более того, даже современные российские дети, плохо себе представляют подобные вещи. Это - атавизм, он в головах у нас - тех кто родился в СССР.
На просторах современного онлайна есть только одно обозначение России. И данная ситуация сохраниться, пока существует Всемирная паутина :cool:

Den71is 30.11.2009 03:20

В шапку сайта

Шуу 30.11.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 301066)
В шапку сайта

ЗдОрово!

Noel 30.11.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 301243)
Однако, уже прошли те времена, когда Россию ассоциировали с медведями, водкой, матрешкой и красной звездой.

Теперь все по-другому: баня, водка, гармонь и лосось.

Den71is 01.12.2009 18:13

Было свободное время - немного доработал.

Mik 01.12.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 301064)
Теоретически, можно поиграться с совковой атрибутикой
Однако, уже прошли те времена, когда Россию ассоциировали с медведями, водкой, матрешкой и красной звездой. Более того, даже современные российские дети, плохо себе представляют подобные вещи. Это - атавизм, он в головах у нас - тех кто родился в СССР.
На просторах современного онлайна есть только одно обозначение России. И данная ситуация сохраниться, пока существует Всемирная паутина :cool:

сОВковой не совковой, а все равно есть устоявшийся стереотип, и если есть в мировом масштабе уже бренд "медведь"))), почему не взять медведя(не забываем родословную Pam)))) и делаем его БЕЛЫМ)))
Белый медведь- получается

Mik 01.12.2009 19:06

вот

например

sh_a 01.12.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 301853)

Я хоть и не фанат тутошний, но лого понравилось. Зело понравилось. Цепляет

mango 02.12.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 301853)

Меня не зовут Артемий Лебедев, поэтому честное Браво :)
Лучший вариант, по-моему.
Одно "но", слегка 3 подгуляла, верхняя ее часть, и жалко, что на большом лого теряем
"9" :( , а ведь 6 и 9 в сэндвиче с их загогулинками очень харизматичны, штрихи кисти мастера.

Den71is 02.12.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 302083)
Меня не зовут Артемий Лебедев, поэтому честное Браво :)
Лучший вариант, по-моему.
Одно "но", слегка 3 подгуляла, верхняя ее часть, и жалко, что на большом лого теряем
"9" :( , а ведь 6 и 9 в сэндвиче с их загогулинками очень харизматичны, штрихи кисти мастера.

Я с Вами согласен. Тройка пострадала из за того, что в под рукой, в качестве исходника, было большое качественное фото Диеваса. Это лечится просто - для окончательного варианта нужно взять большое качественное фото цифера ПАМ.
Насчет девятки, тоже согласен. Здесь действуем по принципу компании Панерай, которая "жертвует" девяткой во многих моделях, сохраняя шестерку.
Я не являюсь панеристом. Желание сделать лого родилось после прочтения ветки по Панераю, когда набрел на тему ПАНЕРИСТИ.РУ. Мне очень нравятся Памы своим дизайном. Наиболее удачными считаю 210-е :)
Понятия не имею - понадобится ли мое лого, поэтому потратил немного времени. Всегда можно "довести".

Часовой пояс UTC +3, время: 20:21.

© 1998–2024 Watch.ru