Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Оффтоп из темы "Отбор моделей... "Часы года 2013" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201951)

Baroque 07.01.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2275117)
Для чего выставлять часы, которые заведомо в этот список не попадут?

Эээ давайте без пророчеств и голословных выводов.
А то тут уже были заявления из серии "Я один выражаю мнение большинства"
Ваше из той же серии;)

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2275117)
но высока вероятность, что "спасибку" многие часы получат просто за очень красивую и качественную фотографию.

Такая вероятность гораздо выше у часов которые обычные форумчане никогда не видели и не увидят:D

yarkons 08.01.2014 10:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2267256)
да да , то есть схомаженные памы мне нравятся больше чем сами памы
Ровно как и некоторые дайверы больше чем суб вот это я к чему.

Рома, извини, но ты мне напоминаешь моего соседа, который купил машину Chery Tiggo и ходит "петухом" по двору и рассказывает, что мы на Японских машинах все лохи, потому что переплатили за непонятное барахло, а у него за 540тыщ рублей настоящий Джип....:D

Я никогда не говорил ничего плохого про Гюнтера и его продукцию ,более того, считаю что в современном мире он имеет полное право делать то, что не запрещено законом, т.е. фактически на 99% копировать незапатентованный дизайн часов. У меня были его Пилоты, нормальные часы за вменяемые деньги..... Но выдвигать Чери Тигго в Автомобили Года - это воинствующий нигилизм;) Так-же как и Гюнтеровский бронзовичек - в Часы Года:D

Butchara 08.01.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от Baggio
Интересно мнение тех кому есть с чем сравнить на своем опыте, а мнения тех кто от пытается критиковать Пам и хвалить Штайн только от собственной бедности мало интересны.
Цитата:

Сообщение от Rokobungi
Baggio, фу, как некультурно...(((
Цитата:

Сообщение от serser7
Стыдно то как! За вашу ограниченность. И это - модератор!!!
Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2272806)
Мне вот в том числе как модератору форума не хочется чтобы на форуме на часы года претендовало такое чудо. Многие модераторы (во всяком случае я) хотят чтобы форум был лучше, не только в плане соблюдения буквы правил, но и в целом.
Но это не важно, это прежде всего мое мнение как форумчанниа, к модерации прямого отношения не имеющее.

Вы как-то противоречите сами себе. То "как модератору форума", то "к модерации прямого отношения не имеющее". Пора бы определиться, не?
Мнение модератора касательно часов года интересует "обывателей" крайне мало. Мало ли что вам не хочется! Это не нарушает Правила, стало быть имеет право быть. И не вам решать. С этим вроде как всё понятно.
То что вы хотите сделать Форум лучше, несомненно похвально. При вашем подходе я считаю Форум станет лучше, если с него прогнать всех "нищебродов", и оставить только тех, у кого часы стоят от $5000.
Для того, чтобы разбираться в часах и иметь своё вполне компетентное мнение, совершенно не обязательно обладать дорогими часами. Большинство тех, кто носят часы по 10 штук баксов, в часах не понимают вообще.
Ну и последнее... Считать деньги в чужом кармане - последнее дело. Как и упрекать кого-то в том, что у них денег меньше, чем у вас. А то что хвалят Штайн... Ну я тоже хвалю. И даже покупал. Но не смотря на наличие денег, в жизни не куплю ПАМ. Ну не нравится он мне. А ваше мнение насчёт ПАМа мне, pardon, мало интересно. Как любой другой фетиш.

DPS 08.01.2014 11:30

Было бы (познания ради) интересно выяснить, какие часы, кроме хомажей, за коие тут ратуете восхваляя прилюдно, фетишем не являются?

Butchara 08.01.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2275990)
Было бы (познания ради) интересно выяснить, какие часы, кроме хомажей, за коие тут ратуете восхваляя прилюдно, фетишем не являются?

Если вы разговариваете со мной, хотя вежливые люди обращаются как минимум по нику, то я попрошу вас а) показать мне, что я тут прилюдно восхваляю, б) намекаю вам, что не все часы - фетиш для их владельцев. Про вас не скажу, да и не интересно мне, как вы относитесь к часам. Так же советую почитать определение слова "фетиш". Многие любят часы, но вовсе не слепо им поклоняются.
Да, кстати, заодно посмотрите, что значит "восхвалять". Не уверен, что смогу вас переубедить, но вам на пользу, думаю, пойдёт.

Baroque 08.01.2014 12:52

Ярослав твой сосед имеет на такое мнение полное право.
Тем более если он имел до этого японское авто.
А меж тем я не одинок в своем мнении и среди прочих в числе солидарных есть те, у кого и пам и собсно сам сабж. Уважаемые форумчане;) уважай их мнение;)
В своем посту я КМК лаконично написал почему.
По поводу 99% тут ты меня извини. Посмотри картинки в теме про хомячков. Сделай гимнастику для глаз!

BobbyS 08.01.2014 13:01

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2275990)
какие часы, кроме хомажей

А что такое хомажи?

KNB 08.01.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2276111)
А что такое хомажи?

Всех их объединяет только тип корпуса. Вроде ж всё выяснили ещё в 2009-м?

Baroque 08.01.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 2276191)
Всех их объединяет только тип корпуса. Вроде ж всё выяснили ещё в 2009-м?

То есть это не хомажи?
Или фоты похожесть тех моделей которые из за кризиса 70х делали похожими. На дайвер в 80-90е, на них тоже не хомажи?
У Лонжина и ролекса не только корпуса. ;)

KNB 08.01.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2276198)
То есть это не хомажи?
Или фоты похожесть тех моделей которые из за кризиса 70х делали похожими. На дайвер в 80-90е, на них тоже не хомажи?
У Лонжина и ролекса не только корпуса. ;)

Коллега, откуда такое внимание к понятию "хомаж"? Я свою точку зрения высказал три года назад, повторяться - скучно.;)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:24.

© 1998–2024 Watch.ru