|
Цитата:
.. или часы ( дорогие в том числе) должны быть приобретены исключительно на сдачу от выходной прогулки?! Простите но маразм полный, причем сугубо " совковый", а если взято на кредитную карту в несколько платежей, тоже не комильфо? :D Сорри за офф топ. С наступающим Всех!!!! |
Всех с наступающим!
Тов. AAC в который раз удивляет глубиной мысли!) |
Моя позиция останется неизменной. Если человек сидит и копит на часы - значит, доходы ему не позволяют взять их сразу. А это в свою очередь говорит о том, что есть более разумные и оправданные траты. Типично отечественная привычка - казаться дороже, чем ты есть. Наш человек будет недоедать по полгода, но часы таки купит, что-ж он как лох то будет без ролекса (подставить нужное).
Цитата:
|
Цитата:
По теме, Тюдор классный, мерил, не захотел снимать. |
Ролекс надо брать.
И никаких гвоздей. |
А Ролекс тут вообще не причём ... :D
|
Цитата:
Совершенно искренне считаю, что это индивидуальный вопрос всякого индивидуума. Более того допускаю, что так же как на автомобиль, недвижимость и прочие субстанции требующе значительных затрат, вполне возможно и кредит взять. Почему нет? Цитата:
По сабжу. Любопытно то, что многие голосовали по принципу "за часы похожие на Ролекс" и "против часов, похожих не Ролекс". Поэтому рассматривать итоги голосования, как набор б/м ответственных суждений смысла особого нет. Хотя сам за Тюдор и отметился. Впрочем, если ТС нужен именно костюмник, то часы типа Юниона здесь значительно более уместны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из этих двух однозначно Тудор, история, качество, харизма. Надо еще учитывать, что им механизмы дорабатывает Старший Брат, так что уже априори говорит о качестве, да, и главное Тудор очень недооцененный Бренд, в отличии от Юниона, который искусственно опустили в разряд середняка и на сегодня, лично для меня, ничего не представляет, да, и к тому же дизайн данной модели очень избит и встречается в очень многих немецких моделях классом повыше. Тудор, же в дополнение к Омеге может составить очень интересный сет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |