Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Рубашки под запонки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20070)

SBG 03.12.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 302831)
А у меня их десяток ;)

Жень, сказать, что ты дурак не могу, обидишься.
Будем считать, я промолчал)))

Шуу 03.12.2009 22:20

Да ладно, хорошие рубашки.

Hong Dien 03.12.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 303169)

Ну не знаю, я конечно совсем тут не знаток. Но мне внешне и по качеству они нравятся значительно больше, скажем, большинства ноунейм рубашек по 3-7 тысяч. В сравнении с Эрмесом за 20 тысяч они мне тоже больше понравились. В свое время рекоменлдованный мне Китон - да, пожалуй, чуть больше понравился, но именно что чуть-чуть, а цена на него гораздо выше. Так что даже если это азиатский закос под Германию - то по крайней мере весьма недурсвенно сделанный.

SSV 03.12.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 303194)
Ну не знаю, я конечно совсем тут не знаток. Но мне внешне и по качеству они нравятся значительно больше, скажем, большинства ноунейм рубашек по 3-7 тысяч. В сравнении с Эрмесом за 20 тысяч они мне тоже больше понравились. В свое время рекоменлдованный мне Китон - да, пожалуй, чуть больше понравился, но именно что чуть-чуть, а цена на него гораздо выше. Так что даже если это азиатский закос под Германию - то по крайней мере весьма недурсвенно сделанный.

Нифига себе, ноунейм за 7 тыщ! :eek: Жестоко.
Эрмес, страшные рубашки делает, не на что смотреть. А в Китоне, лично для меня, главная фишка - это их ткани и расцветка. Выглядят шиииикарно.:cool:

SBG 04.12.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 303194)

TRUZZI, Barba, Finamore(во время распродаж) пожалуйста, отличные рубашки за вменяемые деньги

jinkade 04.12.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 303169)

сам дурак Степа. ;)
найди мне рост 188 воротник 40 (был 39 - поправился ;)) шоб нормально сидело. и потом хватит вот тут ханжествовать. Ван лак ройал толстенькие отлчиные очень удобные очень красивые рубашки. Покупаются по 3-4 тысячи ПОД ЗАПОНКИ. все твои китоны исаи и прочая такая манящая и красивая хрень ну совершенно не садится на мое тельце. а ван лак тейлор фит прекрасно! и я конечно не такой спец как ты уважаемый мистер утонченный вкус, но мой бывший клиент овощной магазин под названием колетто бианко научил меня хоть чутка в рубашках разбираться ))

SBG 04.12.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 303330)
сам дурак Степа. ;)
найди мне рост 188 воротник 40 (был 39 - поправился ;)) шоб нормально сидело. и потом хватит вот тут ханжествовать. Ван лак ройал толстенькие отлчиные очень удобные очень красивые рубашки. Покупаются по 3-4 тысячи ПОД ЗАПОНКИ. все твои китоны исаи и прочая такая манящая и красивая хрень ну совершенно не садится на мое тельце. а ван лак тейлор фит прекрасно! и я конечно не такой спец как ты уважаемый мистер утонченный вкус, но мой бывший клиент овощной магазин под названием колетто бианко научил меня хоть чутка в рубашках разбираться ))

Жень, кто на заказ то шить мешает?

jinkade 04.12.2009 01:58

ну Степ ну дрочилово. я и так нормально выгляжу чтобы полжизни проводить за примерками и шмоточным шопингом ))) ну или как это сделать? вот скажи мне, как безболезненно организовать этот процесс, какой мне набирать телефон, чтобы мне скажем темносиний охренительный пошили костюмчик без лишних телодвижений с моей стороны и не за 4 тысячи евро.

Daliev 06.12.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 246099)
Шейте.

моб.+7 (911) 111-01-91
+7 (812) 335-50-66

В Мск приезжают

А сколько стоит сшить на заказ?
Какой порядок...

Шуу 06.12.2009 10:22

Порядок - 200-300 евро. Можно дороже.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:38.