|
Цитата:
Будем считать, я промолчал))) |
Да ладно, хорошие рубашки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эрмес, страшные рубашки делает, не на что смотреть. А в Китоне, лично для меня, главная фишка - это их ткани и расцветка. Выглядят шиииикарно.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
найди мне рост 188 воротник 40 (был 39 - поправился ;)) шоб нормально сидело. и потом хватит вот тут ханжествовать. Ван лак ройал толстенькие отлчиные очень удобные очень красивые рубашки. Покупаются по 3-4 тысячи ПОД ЗАПОНКИ. все твои китоны исаи и прочая такая манящая и красивая хрень ну совершенно не садится на мое тельце. а ван лак тейлор фит прекрасно! и я конечно не такой спец как ты уважаемый мистер утонченный вкус, но мой бывший клиент овощной магазин под названием колетто бианко научил меня хоть чутка в рубашках разбираться )) |
Цитата:
|
ну Степ ну дрочилово. я и так нормально выгляжу чтобы полжизни проводить за примерками и шмоточным шопингом ))) ну или как это сделать? вот скажи мне, как безболезненно организовать этот процесс, какой мне набирать телефон, чтобы мне скажем темносиний охренительный пошили костюмчик без лишних телодвижений с моей стороны и не за 4 тысячи евро.
|
Цитата:
Какой порядок... |
Порядок - 200-300 евро. Можно дороже.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |