|
Вложений: 1
вот тоже попался 2616 золотой и красный только на 23 камнях. состояние очень неплохое. а в чем разница 2616 H1 и 2616 Н2 кроме количества камней? И как год выпуска у них можно определить?
|
О! Поздравляю! Вестчь!Год смотрите по пробирному клейму,перед буквами МДМФ стоит цифра,она и обозначает год.Напр: 8 мдмф -1978г.
Механизмы различаются конструктивными схемами. В кратце: 2616 1н - тонкий калибр 5.1мм,(базовый 2609-3,2мм),2616 2н толстый 6,65мм- но более простой по конструкции.(видимо был более технологичен в производстве и как предполагалось должен был стать ещё надёжнее) |
добрый день, этот полет достался мне в наследство недавно. часы были не рабочие (в двухлетнем возрасте я их разобрал) хотел продать на лом, но решил что рабочие будут дороже ). вчера забрал из ремонта, а сегодня почитал форум и че то не хочется продавать уже
|
я извиняюсь, выложил не то изображение
|
Цитата:
|
Господа, поделитесь пож. инфой по проблеме: на 2616 калибре часовая и минутная стрелки двигаются только в режиме перевода времени, если же голову вернуть в нормальное положение, то стоят, секундная движется нормально. Автоподзавод работает нормально...В чём проблема?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 2
Помогите оценить часы.Насколько они оригинальны?На циферблате "17 камней".Хозяин клянется,что есть автоподзавод.Что за калибр?стоит ли их брать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |