|
ЗачЭм гаварышь, нэ прыгадылса?
А рамку с фотографией врага на что вешать? На ГВОЗДЬ! :D Не от головокружения - а от несоответствия заявленной водонепроницаемости - написано 1атм - зачем умирать в простом баке с водой? И порошок-то типо экологически чистый, хоть в кашу добавляй судя по этикете и температура 30гр. Да и воздух там был. Не аонимаю. Наверно правда от головокружения... p/s/ меня смущает, что эту гадость чем-ток не трвят. А там из нее все вымылось и впиталось в одежду. А от мышьяка-то поди порошок не помогает или ДДТ... Цитата:
|
Думаю, что утонула или отравилась (вскрытие не делал...). Свариться при 30% - маловероятно. Мыши-то теплокровные. Или голова закрыжилась как подсказввают некоторые.
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D
Ваш опус, так затронувший мою душу, заставил меня задуматься о тщетности всего сущего, о том, насколько хрупка наша телесная оболочка, насколько непредсказуемым может быть следующий момент нашей жизни... В общем, аффтар жжот :D |
Не забудьте проверить теперь работоспособность стиральной машины - может барабан крутило именно это доброе животное?
И скончалось не от головокружения, а от бесконечной гонки за качество стирки Ваших многочисленных рубашек? |
Да не, у меня котенок в децтве был примерно такого размера....тщедушное...выкопать 2 пальмы...хрупкое...
"Идиот" знаком с суровой правдой жизни, и порошек не покупает там, где его продают "умным людям" - мешок такого порошка стоит как машинка. :o Цитата:
|
я не подумал об этом...
вроде не помню что включал машину...или был в измененном созннии от...чая. или...животное и правдо крутило всю ночь, а вода...вода это слезы несщасного животного... Гонка за качество - это правильно. нет пределов совершенству. интересно, а если 2 мыши туда поместить? кошку постиранную я видел, но она выжила - громко кричала и возмущалсь, достирать не удалось (не я стирал). Цитата:
|
я вижу...тут куча адвокатов насобиралось.
когда шло обсуждение методов лова - дисскуссия была менее плотной, а как дошли до переквалификации дела - так на тебе. еще 2 шага и окажется, что я САМ заманил животное для бесчеловечных экспериментов... а через день - тема в блогах с мольбой - сделайте кросс-пост на историю про етого изверга... |
Цитата:
|
Да уж, прогресивный...а еслиб я сам наступил туда ночью, или, блин, жена? Думаю тож..на полметра бы подскочил.
Все хорошо, что хорошо кончается. Чисто фарт - само разрешилось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |