Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

Dtorubar 04.01.2014 18:53

У меня все проще, мне нужна ракета Коперник, в любом состоянии под восстановление. Это были мои первые часы, дома найти их не могу, принял бы в дар, очень хочется довести до ума, нацепить красивый ремень и вы гулять их в парке с сыном)))

anykey54 04.01.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2270647)
ракета Коперник

странно, первая же ссылка в поиске предлагает их за 1500 рублей. Раз тема подарковая, дарю ссылку, а вдруг это как раз то, что Вам надо? Или они там не продаются...
О, на Авите вообще много

ACCORD 04.01.2014 19:11

Вложений: 1
Вложение 602044
моя мечта (рыженькие) недавно ушла за 150$ фото спёрто у форумчанина freeman_lex, кстати сказать такие же чёрные были проданы за 1025$ :eek:другим форумчанином...

Виктор75 04.01.2014 19:14

Не понял, это тема "Безвозмездно, то есть даром" т.е. люди дарят? Или здесь надо озвучивать свои желания и ждать, пока кто-то их осуществит?:confused:

ACCORD 04.01.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 2270675)
люди дарят? Или здесь надо озвучивать свои желания и ждать, пока кто-то их осуществит?

я так понял тут и то и другое

poctvo23 04.01.2014 19:22

Ну уж если можно клянчить, тогда и я попробую. Вот моя история. В далеком 2000-ом году будучи на втором курсе военной академии возвращался из отпуска на учебу в купейном вагоне поезда "Кисловодск-Санкт-Петербург", ехать ровно двое суток. На вторые сутки пути, утром умывшись, как ни в чем не бывало пошел в свое купе, а часа через два обнаружил, что нет часов на руке, вспомнил, что оставил на крючке в туалете когда умывался (привычка такая часы снимать перед умыванием). Вобщем пулей метнулся в туалет моего вагона, но........ часов уже не было. Потом была история с милицией и утешениями попутчиков по купе, но осадок остался. Это были подаренные родителями простенькие сейко на автомате. Может есть у кого, хотя бы уставшие или под восстановление?

freejur 04.01.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 2270675)
Не понял, это тема "Безвозмездно, то есть даром" т.е. люди дарят? Или здесь надо озвучивать свои желания и ждать, пока кто-то их осуществит?:confused:

КМК, нет ничего страшного, если люди пишут, что им хочется. Единственное, друзья, просьба не сильно увлекаться этим, чтобы не засорять тему. И пропускать свои хотелки через фильтр разумности:).
Тема только начала развиваться в правильном направлении и очень не хочется чтобы она по итогу превратилась в перечень "хочу". Все ж ее главное назначение - это подарки.

Виктор75 04.01.2014 19:31

freejur имхо тема зарастет просьбами. И будут потом ситуации человек выложил в дар часы, тот же Ориент, а он был застолбен постом № такой-то, да ну бред. Такая тема... Откройте тему "приму в дар" и ждите, имхо, всем мир:)

ACCORD 04.01.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 2270703)
человек выложил в дар часы, тот же Ориент, а он был застолбен постом № такой-то, да ну бред. Такая тема...

дя...есть риск, но можно ввести правило что тот кто отдаёт может отдать адресно, а может отдать тому кто первый успел

Dé Boucher 04.01.2014 19:41

СОВЕСТЬ – способность человека к осуществлению морального контроля и нравственной самооценки, внутренний голос, предписывающий ему нормы долженствования и запреты. С точки зрения З. Фрейда, совесть – это внутреннее восприятие недопустимости проявления имеющихся у человека желаний.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:45.

© 1998–2024 Watch.ru