|
Спасибо, клевые часы.
|
Могу смело рекомендовать Дениса, как порядочного продавца. От момента как я ему первый раз написал и получением часов прошло 24 часа. Спасибо за проявленную смекалку в доставке, и отношение к клиенту не смотря на то, что часы не дорогие. Все четко, конкретно. Без лишних заморочек.
|
Приобрел у Дениса уже 3 часы, болезнь начинает прогрессировать! На этот раз Seiko Velatura SPC071P1. Отличные часы, общение/доставка/цена, как всегда, на высоте! Спасибо, Денис!
|
Вложений: 1
Добрый день! Спешу поделиться радостью и выразить огромную благодарность Денису! Спасибо огромное за оперативную доставку часов, так же за разумную цену на Seiko SBDC003. Очень доволен приобретением, рекомендую продавца, с самыми наилучшими отзывами!
|
Уже не помню в какой по счету раз заказывал часы у Дениса. На этот раз Ориенты.
Все четко и в соответствие с договоренностями. |
Спасибо Денису за отзывчивость и желание помочь человеку. Надеюсь мои новые ПроТреки не станут последней посылкой от него. :)
|
Вчера получил Seiko Solar Chronograph Diver SSC017P1 от Дениса.
Несмотря на сложности, возникшие по моей вине - поздняя оплата и как следствие часы уже были проданы, Денис оперативно заказал и организовал доставку напрямую. Огромное спасибо. Часы теперь радуют младшего сына. |
Рекомендую Дениса как надежного и ответственного продавца! Оперативная доставка, отличная упаковка, консультации и непредвзятые советы по выбору часов. Приобрел Seiko Sportura.
|
Приобрел у Дениса часы Сейко Монстр. Часами доволен. Надежный продавец и очень порядочный человек. Цены очень привлекательные, быстрая отсылка, хорошая упаковка. Большое спасибо Денису.
|
Купил экземпляр Seiko Sportura. Денис помог с вариантами доставки и вообще оказался отзывчивым человеком. Рекомендую как ответственного продевца. Денис, уважение!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |