|
Спасибо большое за ответы.
Дело в том, что я всегда покупал часы, как обычный потребитель - посмотрел, понравились, купил :) Сейчас я решил, что надо более вдумчиво подходить к вопросу. Если не трудно, еще пара нубских вопросов. 1. Где вы заказываете аксессуары, например оранжевый браслет? 2. Сейчас есть предложения этой модели за 21.000руб - это и есть не адекватная цена? (но рекомендованная официалами в РФ, кстати) |
Ремешковых магазинов уйма, я заказывал на market-straps.com, http://www.watch-band-center.com, из наших могу посоветовать ремешоп.ру
Цена да, дорого. Я брал втрое дешевле. Цены в РФ на Сейко неприятно удивляют, поэтому покупать их выгоднее в зарубежных онлайн магазинах |
Ну и крайний вопрос.
Стоит ли гнаться за ипонской сборкой или просто заказать с Mywatcheshub.com за 250$? На e-bay сейчас эта модель 360$ - и продавец тоже Гонконг. Какая у него сборка еще не узнавал. Вряд ли японская. ps И огромное спасибо за подробные фото! Так бы я прошел мимо этой модели, ибо на официальных фото анфас - она не производит никакого впечатления, т.к. не видно ни объема, ни оттенков. |
Стоит ли гнаться каждый сам для себя решает, мои были неяпонской сборки и никаких нареканий не было, шли очень точно. MIJ для меня просто красивая надпись:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |