|
Водку не пью (не люблю просто). Предпочитаю пусть мало, но хорошего коньяка. Наверное это пафос... Джинсы тоже ношу исключительно "фирменные" или вранглер или ливайс (покупал парочку на рынке, разлетелись за сезон). С часами так же, лучше одни, но хорошие. Ох какой я буржуй получаюсь:D:D:D Блин как достало умиление людей своей убогостью "Хрен с ним что одеваюсь во всякое говно, зато водку пью и салом закусываю как настоящий мужик!". Я может для кого-то открою страшную тайну, на настоящие мужики предпочитают зарабатывать себе и своей семье на фуа-гра и на Патеки, а не сидеть с пузырем водяры и гордится тем что они "настоящие". А что до тех кто видит в этом понты... Ну не доросли они еще до того чтобы воспринимать такие вещи как обычное явление. (В той же Европе например, человека меряют отнюдь не Патеками или Поршами.)
Картинки кстати ой как правдивы, большинству уже положить на все, абы бражка была ну и закусь (хотя и без неё можно обойтись). В облцентрах это не так заметно, а вот на периферии... |
проверено электроникой
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
В чем собсвенно суть посыла? Давайте водку жрать? |
Цитата:
Илья, простите, но это не самокритика, а самолюбование. И это уж куда большие понты, чем просто наслаждаться действительно вкусными напитками и едой раз Бог дает. Всякое в жизни бывает - может кому-то придется и к водке с салом вернуться. Я могу Вам Вашим же оружием ответить: я в довольно бедной семье рос. Хлеб с сахаром - главное лакомство. Сало шматами ел. В 14 лет пил в подъезде водку из горла - легко выпивал без всякой закусуки/занюшки и не поморщив лица. Красивые вещи, вкусная еда и макалан мне намного приятнее чем мордобой во дворе и газировка из автомата. Поверьте, как и любому другому человеку. Есть возможность - прекрасно. Нет - не беда. И давайте обойдемся без этого искуственного столкновения миров материальных и духовных ценностей. Жизнь - штука сложная, сегодня здесь - завтра там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по сути - правильный . |
Цитата:
ведет развратный и аморальный образ жизни я лично в клубах был 3 раза в жизни и то друзья затащили горько смотреть на молодых девок трясущих грудями как по вашему чувствуются себя их мать и отец ?? или каждый день я вижу 10-12 летних детей пьющих и курящих как по вашему кем будут их дети (дебилами если будут) жуткое по своей аморальности правительство (наши чиновники такое творят что не то что живым мертвым страшно в могилах ) а кто в этом виноват общество которое предпочитает пить ром из пупка и командовать армией прислуги вместо того что бы озаботится этими проблемами По этому душой я в прошлом там я чувствую себя спокойней там грязи меньше п.с извиняйте если кого обидел я человек добрый и обижать людей не хочу . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |