|
to Dubov.
Новые олимпийские объекты - стадионы, медиацентр, жд, вокзалы, аэропорты, новые гостиницы и комплекс роза-хутор уже запущены и работают с месяц - два. Матчи хоккейные и беговые коньки уже вовсю проводятся. Основная нагрузка - освещение, отопление, искусственный лед, питание ЖД линий. Приезд спортсменов и гостей мало добавит в это потребление. Блэкаут случился? Нет. Так как дополнительно под эти объекты подтянуты мощности, резервные генераторы и плюсом модернизирована вся энергосистема Сочинской агломерации, я думаю с запасом. Вот случится Блэкаут тогда данный довод и приводите. Да с Чукотки можно за сутки долететь. Вот когда Олимпиада 18 года в корее случится и допустим муслимы на бали что нибудь взорвут ты тогда так и напиши - взрывы в корейском регионе. Ок? |
Президент Международной федерации лыжных видов спорта (FIS), представитель Швейцарии в МОК Джанфранко Каспер заявил:-
«В целом ожидания от Олимпиады в Сочи очень хорошие. Игры поразят наше воображение, там мы сможем увидеть все самые современные технологические достижения, — сказал Каспер. — В горах за пять была проделана масштабная работа, аналогичная той, что протекала в Альпах в течение последних 150 лет." |
Это освещен только один вид- горнолыжный. А сколько еще уже существует и действует. Я планирую быть в тех краях весь февраль, постараюсь привезти от туда фотки (если получаться на "мыльницу") и хорошее настроение.:)
|
Господа! Я еду, в качестве награды за успехи на почве дилерства МЕГАФОН!
4 дня 19-22 февраля-все включено!!! |
Цитата:
|
...гарантированы по одному билету в горный и прибрежный кластеры!
буду фотографировать! отчеты будут! |
Липницкая!
Сегодня осознал что после русской хоккейной сборной на ОИ вторым событием для меня будет Юлия Липницкая! Не в первый раз интервью увидел - девка-огонь!
Вот ведь Счастье родителям..)) Буду болеть и переживать за её золото. Был бы школьником- сбежал бы из дому и автостопом до Сочи)). А вы говорите "ехать- не ехать"...... |
Проголосовал за 2 вариант. Причины личного характера.
|
Красная Поляна признана самым лучшим горнолыжным курортом в Европе
|
не поеду. начиная с того, что на официальном сайте старт продажи билетов начался с фразы "все билеты проданы". Вносить вклад в спекуляцию ВСЕМ не хочу. Не хочу, будучи гражданином страны, в которой присходит олимпиада платить больше, чем если бы я приехал в любой другой уголок мира и на общих основаниях захотел бы приобщиться к такому событию.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |