|
Цитата:
А бронзовые, они же не бронзовые, а алюминиевые. И царапаются видимо так же как и обычные... |
Вложений: 3
Доброго времени суток. У меня проблема, на Steinhart Ocean One сломалась заводная головка, не вкрутил и стукнул где-то, где можно достать замену? Помогите вернуть их в строй. Вот как это выглядит:
|
Друзья, а не подскажите наружный и внутренний диаметр этой злополучной вставки безеля? Задумался об альтернативных вариантах.
|
Цитата:
Себе заказал Океан 1 с крашеной вставкой. А в дополнение купил керамическую - когда крашеная убьется. Но пока краска на вставке на высоте - довольно плотно ношу Штайна, проблем нет, возможно - везение. П.С. и пока есть 2 вида замены по гуманным ценам - я бы назвал эту вставку исключительно не зло-, а благополучной :D Есть немало часов, где вставка крашеная, а замен нет - причем не только керамической альтернативы, но даже родную нельзя купить. И либо ходять с подряпаной, либо часы в мусор. |
Цитата:
|
Привет Я на своих штайнах решил снять безель и пока снимал весь изогнул его, то есть не саму вставку а сам безель он тяжело стал крутится. Видимо он не съемный, кроче он стал негодный. Не подскажете что делать.
|
Да, про безель писали, что на Океанах он не снимается, тут ролексовская схема с подковыриванием НЕ работает.
Напишите на завод, если возьмутся ремонтировать - отправьте им. Хотя сомневаюсь, да и думаю, что если безель аж погнули - корпус тоже поцарапали сильно...а деньги за ремонт будут взрослые. Значит - продать часы на запчасти, думаю, будут желающие на все компоненты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |