|
Цитата:
Цитата:
речь идёт о совершенно разных "ММ" :) |
Цитата:
100 метров - всё равно маловато. А поддельные ММ - это что-то с чем-то: можно напороться на поддельные хомажи :) |
"Надо бы, надо бы, надо остановиться, но не могу, не могу, не могу, не могу, не могу и не хочу..."
Гюнтер. |
Цитата:
Что касается "поддельных хомажей" - это пять!:) |
Вложений: 1
постоянно одно и то же.
вот был бы у меня ролекс, мне на штайнхарда было бы насрать. да по сути и сейчас насрать, без всяких "бы" :D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1386495597 |
Цитата:
Наконец форумчанен осознал, что на этом форуме не место изображениям поддельных знаменитостей! Теперь осталось дождаться воплощения обещаний в жизнь. Ура, товарищи! |
Где можно купить и сколько стоят?
|
Цитата:
Так все-таки, этот мех хорош или не очень? Думаю приобрести часики себе на новогодний подарок, единственное, что смущает - сам механизм. |
Вы жжёте, други. Пока читал ветку аж две страницы прибавилось. Дискусс! В натуре.
Может, по мнению некоторых граждан я загнался, но снобизмом это не назовешь: имея биколорный Суб, купил его же хоммаж в виде Роберта и таскаю его часто, имею (и сейчас ношу уже неделю) Марине Хронометр от Штайна - очень милые часы с честно швейц. мехом. Кстати, за два года не разу не открывал для регулировки, что для меня не характерно. Нет надобности. Хорошая хаптика у часов и приятно. Бывает так, для успокоения снимешь с руки и смотришь на механизм, а народ и спрашивает, ух ты, что это? Да вот, говорю, 4 сотни цена вопроса, а нервы успокаивает! Да ну, говорят, фу как дешево. А не нравится - не смотри. Вот и весь сказ. Гюнтер честно делает хорошие механизмы и честно молчит про дизайн (который все так или иначе тырят по чуть друг у друга). По мне, это лучше, чем изобретать шизофонический дизайн, ставить тудой кетай и ломить за сие изделие бешеные цены. Но, дело вкуса, не судите строго. |
Цитата:
Если не то, ткните, пожалуйста, носом :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |