|
Ну а как понять, вот от родной отпахала 5 с половиной лет, от замененной ренаты 3 года и 5 месяцев, вроде тоже не плохо, производитель часов заявляет запас хода часов 3 года. Получается с родной батареей они превысили норму.
|
Цитата:
Возможные причины описал выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я всегда юзаю или Панасоник или GP, последние годы чаще GP и всё с ними хорошо. |
Цитата:
3 с половиной года для ренаты много или мало? Сейчас в других часах, тоже она стоит, уже больше 3 лет. |
Всем привет)Я новичок на форуме)Расскажу свою историю о часах AMW-700 с металлическим браслетом.Ну так вот,я их купил в далёком 2005 году-сделал себе подарок на дембель)))Всё ждал,когда же сядет батарейка или аккумулятор(не знаю,что там),а они всё идут и идут)))Т.е. сейчас 2022 год,прошло 17 лет)))Кстати очень удобные,постоянно в них)Сейчас еще и ga-100 приобрёл)
|
Вложений: 1
Подтверждаю, у сына часы тоже года с 2004 идут до сих пор)))Вложение 3380515
|
10 летние литиевые элементы вещь классная. На их фоне батарейки с 2~3 годовалым ресурсом выглядят дико и бессмысленно.
|
Бизнес,у них такой.Быстрей сядет,быстрее купят,это по качеству.Что тут говорить,если они,спецом , уменьшают размер( мАч ) от изначального,где была CR2320 ставят CR2016.И это,Не смотря на конструктивную возможность,установки более ,,догоживущей,,А по 10летней на оборот 2016 заменяют на 2025 и 3-5 лет превращаются в 7-10 лет.;)
|
Зависит о механизма и корпуса , я так понимаю не в каждый корпус поставишь большую батарею. Мои 10 летки перевалили на 11 год , признаков старения не замечено. Правильно сказал один продавец, 10 лет относил, выкинул и купил новые. Что то в этом есть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |