Парафлекс только в 3187 который на новом Экспло...В ГМТ Мастере его нет. А в целом замену поддерживаю, у меня тоже был Пепси, причем с парахромом, особых восторгов не испытал, на мой взгляд новые модели с керамикой удобнее
Да да, прошу прощу прощения, парафлекса в ГМТ нет. Можете раскрыть мысль, чем новые модели удобнее? По-моему они толще и тяжелее, "зубастее" опятьже, что удобства не добавляет.
Цитата:
Сообщение от WRX
(Сообщение 2194375)
Позволю себе высказать свое мнение... Если средства позволяют, то лучше купить в пару к пепси новый GMT(язык не поворачивается сказать Бэтмен, тк желтого цвета нет. У Бэтмена должен быть черный+желтый!). И уже опытным путем выяснить, кто кого вытеснит. Но если Пепси уже не радует однозначно, то пусть радует кого то другого. Желающих, думаю, будет предостаточно! Если у меня на пути к новой "игрушке" будет стоять даже пепси... Ох, не ручаюсь, что он победит!
По поводу технических новинок в новых моделях... Не уверен, что они играют ТАКУЮ большую роль в ценности часов. Это как старый Ipad и IPad Air. Только все наоборот. Новый легче и меньше, соответственно удобнее. Пепси на руке не ощущается, но главную функцию-показывать время, выполняет на пять с плюсом.
|
По поводу Бэтмен или черный честно говоря однозначно черный. Во-первых сочетание цветов не ах, на мой субъективный взгляд, мрачновато что-ли, хотят и черный это не праздник, но это тс классика. Во-вторых грежу новым синим сабом Шайни, так кажется, а два с них уже перебор.
|