|
Благодаря Юрию стал обладателем давно желанного"оранжевого монстра" SEIKO SKX781K1 "Orange Monster". 9 июля списался насчёт приобретения часов, в тот-же день перечислил необходимую сумму, в ТОТ ЖЕ день посылка мне была отправлена! Уже сегодня часы у меня, чему я, конечно, рад. Спасибо, Юрий, за оперативность, за часы, за прекрасное настроение!
С уважением, Евгений. |
Друзья сегодня стал обладателем CASIO G-SHOCK GULFMASTER с синим безелем. Спасибо Юрию. Все прошло штатно. Часы прибыли в Хабаровск в срок. Всем удачи и не бояться работать с Юрием!
|
Не первый раз обращаюсь к Юрию. Очень ответственный и порядочный человек. Всегда все оперативно. Всегда на связи. Всегда приятное общение)
Спасибо! |
Всем доброго времени суток, форумчане. Мой GULFMASTER пролетел по миру порядка 9800 км по маршруту из Японии в Болгарию. Присоединяюсь к словам благодарности, сказанным в адрес Юрия! Порядочный, ответственный, терпеливый и внимательный Человек. Рад, что выбрал Юрия для покупки часов, в качестве пожелания приведу слова Генри Форда - "самая хорошая работа — это высокооплачиваемое хобби".
|
Благодаря Юрию стал обладателем Orient Star WZ0051de. Шли где то неделю. Оперативно отвечает на вопросы и помогал с выбором. Советую)
|
Благодаря советам Юрия решил взять Citizen Attesa ATP53-3032. Часы очень понравились, за что ему больше спасибо. Приятно что часикам всего неск. месяцев со дня изготовления и они не лежали где то на складе неск. лет :) Из Калининграда в Москву часы пришли за 3 дня, все очень четко и оперативно. Юрий всегда был на связи, а когда часы дошли до Москвы, был сделан контрольный звонок! Вообщем одни положительные эмоции, покупайте у Юрия смело, не подведет :) .
http://savepic.ru/5520725.jpg |
Levante винтажные путешественники
Вложений: 1
Огромное спасибо Юрию, за то что помог купить сразу пару этих замечательных часов (и мужские и женские). Все пришло в срок, до отпуска ))
Таких внимательных продавцов еще поискать надо. И теперь мы отправляемся в путешествие с винтажными путешественниками! ![AMEDIA[/amedia] |
Фото
Вложений: 2
Цитата:
|
Artem KG
Артем, с днём рождения Вас! Удачи в делах, счастья в семье. Ну и конечно же точного хода вашим часам ;) |
Вложений: 2
Купил у Юрия монстры. Сегодня получил! Супер! Все было очень оперативно! Спасибо огромное! Поскольку чб прогрессирует-наверное не последний раз заказываю :-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |