Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему Tissot? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194375)

Aleksandr Tissot 03.02.2014 05:41

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2330308)
Ну да. Сделали калибр с запасом хода 80 часов, сапфир с антибликом, литой браслет. Все фигня. Вот гвозди нельзя забивать ими ,это да. Плохие часы.

Ценю ваш юморок. Но не нужно думать, что я искал возможность испытать часы на прочность. Но факт они царапаются и спешат. И если поцарапаться они могли из-за меня, то спешить новые часа не должны. Купил я их 31.12.2013:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Poluskin (Сообщение 2331036)
Доброго времени суток! Как уже писал выше -несколько лет относил часы более проще чем у Вас но стекло в очень хорошем состоянии . (хоть и относился бережно... но условия бывали всякие... ) Вы уверенны что это не подделка? На симпатичном циферблате царапина действительно заметная.... Может попробовать заполировать? Что говорят?

Дело в том, что царапина видна под определенным углом и раз уж они начали царапаться спустя короткое время после покупки, то полировать думаю есть смысл позже. А по поводу подделка или нет, могу только сказать: покупал в специализированном магазине "Мир Часов" г. Воронеж, коробочка, инструкция, книжка об истории Тиссо, карточка международной гарантии всё как положено.

gromm 03.02.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от Aleksandr Tissot (Сообщение 2333659)
то спешить новые часа не должны.

Не должны, факт. Даже если это производственный брак- неприятно, но поправимо. Хотя причин может быть масса. Удар, намагничивание и пр. вещи. Поэтому и спрашивал про результаты диагностики. То что они взялись регулировать- ну это их право, а причина какая указана в результатах диагностики? Или ее не делали?

Poluskin 03.02.2014 15:43

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Дело в том, что царапина видна под определенным углом и раз уж они начали царапаться спустя короткое время после покупки, то полировать думаю есть смысл позже. А по поводу подделка или нет, могу только сказать: покупал в специализированном магазине "Мир Часов" г. Воронеж, коробочка, инструкция, книжка об истории Тиссо, карточка международной гарантии всё как положено.[/quote]

Согласен! Полировать сейчас... торопиться не нужно! Я о полировке написал как о перспективе убрать дефект. Но сам по себе факт... Царапина + спешат конечно омрачает покупку... Сдать их нафиг...! В книжке что указано? Что стекло сапфир? Придется побадаться... но как то перечисленные Вами дефекты (пусть и поправимые) напрягают и погружают в сомнения о фирменном производстве часов! Может я и неправ! Но осадок сомнения остается... Отпишитесь о дальнейшей судьбе часов...

Aleksandr Tissot 04.02.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2333792)
Не должны, факт. Даже если это производственный брак- неприятно, но поправимо. Хотя причин может быть масса. Удар, намагничивание и пр. вещи. Поэтому и спрашивал про результаты диагностики. То что они взялись регулировать- ну это их право, а причина какая указана в результатах диагностики? Или ее не делали?

Диагностику никто не делал. Покупал их в г. Воронеж а живу в г. Анадырь . В отпуск поеду буду выяснять, гарантия на часы 1 год. По вашему я могу рассчитывать на диагностику? Только в том месте где приобретал или по международной гарантии в другом месте тоже можно? Если часы вскроет мастер магазина гарантия от Тиссо закончится?

Согласен! Полировать сейчас... торопиться не нужно! Я о полировке написал как о перспективе убрать дефект. Но сам по себе факт... Царапина + спешат конечно омрачает покупку... Сдать их нафиг...! В книжке что указано? Что стекло сапфир? Придется побадаться... но как то перечисленные Вами дефекты (пусть и поправимые) напрягают и погружают в сомнения о фирменном производстве часов! Может я и неправ! Но осадок сомнения остается... Отпишитесь о дальнейшей судьбе часов...[/quote]

Стекло по словам мастера магазина-сапфир, а поцарапано антибликовое покрытие. Стекло целое. Спасибо за понимание, отпишусь как будет что то новое.

gromm 04.02.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Aleksandr Tissot (Сообщение 2335470)
или по международной гарантии в другом месте тоже можно?

В любом сертифицированном сервисе. Список есть на сайте. Если в другой мастерской-гарантии не будет. Хотя, скорее всего, если был удар случай признают негарантийным.
Попробуйте размагнитить. Это в любой мастерской. Вскрывать не надо, минутное дело.

Proraf 04.02.2014 16:52

День добрый!
А почему ГАРАНТИЯ 1 ГОД. Международная гарантия 2 года или я не прав?

Poluskin 04.02.2014 17:46

На данный момент не столь важно как долго будет длиться срок гарантии. Скорее всего труднее будет найти фирменный сервис...! К примеру у меня в городе такого нет... к сожалению....! Хотя соглашусь - два года это все же два года......!

Cayetano 31.03.2014 15:16

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...39779267_n.jpg

Прикольные. Даже захотел этот кварц.

Krim 03.06.2014 16:40

Попробую немножко апнуть тему:)
А я с некой ностальгией вспоминаю далекие 90 когда я не мог себе позволить швейцарские часы и довольствовался нашими родными,Мама с Отцом с детства мне привили любовь к часам,даже когда я служил в армии и приехал домой в отпуск,то родители мне подарили "Полет" вспоминаю их и до сих пор дыхание перехватывает,эх как они красивы были тогда для меня,стальной полированный до играющего солнечными зайчиками корпус и насыщенный синий циферблат,это были самые красивые часы в мире.
И вот прошло время,семья,работа,все закрутилось колесом и в какой то момент я попросту упустил из вида появления новых часовых брендов в нашем городе:)
Так получилось что устроился я на работу в крупный тогда еще строящийся торговый центр,а ныне"Олимп 21 век"
Проходясь как то по вновь открывшимся торговым бутикам,я вдруг встал как вкопанный:)на одном из них гордо виднелась надпись TISSOT.
Сколько же в этом бутике я открыл для себя нового,сколько было радости и между тем озадаченности ценами,ведь тогда я не мог купить Tissot,месячной зарплаты едва хватало на жизненные необходимости:cool:
Но тем не менее я регулярно посещал магазин,хозяин прекрасно меня знал и в какой то степени мы стали приятелями,затем через некоторое время мы настолько сдружились,что я получил предложение на покупку Tissot по особой цене;)
Часы я тогда так и не купил,перешел на работу в другой район города,поэтому мои встречи с Тиссо стали редкими.
Но однажды получив очередной рекламный буклет,на первой странице я увидел рекламу Tissot T Touch Expert и все понеслось,прокрутив в голове сумму оставшуюся на банковской карте я собрал ноги в руки и пошел за покупкой.
Дальше все предсказуемо;)T Touch,PRS 516 кварц,затем на 7750,потом Кутюрье на 7750,потом 516 трех стрелочник,затем опять на 7750,в общем и пошло и поехало,но те далекие 90 с единственным в городе бутиком Тиссо я вспоминаю особо,вот пытаюсь вспомнить тот ассортимент часов что там был и кажется что тогда это были другие Тиссо,тогда еще для меня не доступные и самые красивые часы в мире.
Теперь я могу себе позволить многие часовые марки,но любовь к часам Тиссо так и осталась и не только потому что рядом нет других часовых брендов,нет,просто потому что это мои часы,когда то для себя я открыл их существование и теперь уже ни за что не променяю:)

kirill che 03.06.2014 21:10

Добрый вечер! Понравились часы Tissot T-Sport PRC 200 Automatic T014.430.16.037.00, продаются в adventike. На офф сайте их нет. Это прошлая модель?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:21.

© 1998–2024 Watch.ru