|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Дело в том, что царапина видна под определенным углом и раз уж они начали царапаться спустя короткое время после покупки, то полировать думаю есть смысл позже. А по поводу подделка или нет, могу только сказать: покупал в специализированном магазине "Мир Часов" г. Воронеж, коробочка, инструкция, книжка об истории Тиссо, карточка международной гарантии всё как положено.[/quote] Согласен! Полировать сейчас... торопиться не нужно! Я о полировке написал как о перспективе убрать дефект. Но сам по себе факт... Царапина + спешат конечно омрачает покупку... Сдать их нафиг...! В книжке что указано? Что стекло сапфир? Придется побадаться... но как то перечисленные Вами дефекты (пусть и поправимые) напрягают и погружают в сомнения о фирменном производстве часов! Может я и неправ! Но осадок сомнения остается... Отпишитесь о дальнейшей судьбе часов... |
Цитата:
Согласен! Полировать сейчас... торопиться не нужно! Я о полировке написал как о перспективе убрать дефект. Но сам по себе факт... Царапина + спешат конечно омрачает покупку... Сдать их нафиг...! В книжке что указано? Что стекло сапфир? Придется побадаться... но как то перечисленные Вами дефекты (пусть и поправимые) напрягают и погружают в сомнения о фирменном производстве часов! Может я и неправ! Но осадок сомнения остается... Отпишитесь о дальнейшей судьбе часов...[/quote] Стекло по словам мастера магазина-сапфир, а поцарапано антибликовое покрытие. Стекло целое. Спасибо за понимание, отпишусь как будет что то новое. |
Цитата:
Попробуйте размагнитить. Это в любой мастерской. Вскрывать не надо, минутное дело. |
День добрый!
А почему ГАРАНТИЯ 1 ГОД. Международная гарантия 2 года или я не прав? |
На данный момент не столь важно как долго будет длиться срок гарантии. Скорее всего труднее будет найти фирменный сервис...! К примеру у меня в городе такого нет... к сожалению....! Хотя соглашусь - два года это все же два года......!
|
|
Попробую немножко апнуть тему:)
А я с некой ностальгией вспоминаю далекие 90 когда я не мог себе позволить швейцарские часы и довольствовался нашими родными,Мама с Отцом с детства мне привили любовь к часам,даже когда я служил в армии и приехал домой в отпуск,то родители мне подарили "Полет" вспоминаю их и до сих пор дыхание перехватывает,эх как они красивы были тогда для меня,стальной полированный до играющего солнечными зайчиками корпус и насыщенный синий циферблат,это были самые красивые часы в мире. И вот прошло время,семья,работа,все закрутилось колесом и в какой то момент я попросту упустил из вида появления новых часовых брендов в нашем городе:) Так получилось что устроился я на работу в крупный тогда еще строящийся торговый центр,а ныне"Олимп 21 век" Проходясь как то по вновь открывшимся торговым бутикам,я вдруг встал как вкопанный:)на одном из них гордо виднелась надпись TISSOT. Сколько же в этом бутике я открыл для себя нового,сколько было радости и между тем озадаченности ценами,ведь тогда я не мог купить Tissot,месячной зарплаты едва хватало на жизненные необходимости:cool: Но тем не менее я регулярно посещал магазин,хозяин прекрасно меня знал и в какой то степени мы стали приятелями,затем через некоторое время мы настолько сдружились,что я получил предложение на покупку Tissot по особой цене;) Часы я тогда так и не купил,перешел на работу в другой район города,поэтому мои встречи с Тиссо стали редкими. Но однажды получив очередной рекламный буклет,на первой странице я увидел рекламу Tissot T Touch Expert и все понеслось,прокрутив в голове сумму оставшуюся на банковской карте я собрал ноги в руки и пошел за покупкой. Дальше все предсказуемо;)T Touch,PRS 516 кварц,затем на 7750,потом Кутюрье на 7750,потом 516 трех стрелочник,затем опять на 7750,в общем и пошло и поехало,но те далекие 90 с единственным в городе бутиком Тиссо я вспоминаю особо,вот пытаюсь вспомнить тот ассортимент часов что там был и кажется что тогда это были другие Тиссо,тогда еще для меня не доступные и самые красивые часы в мире. Теперь я могу себе позволить многие часовые марки,но любовь к часам Тиссо так и осталась и не только потому что рядом нет других часовых брендов,нет,просто потому что это мои часы,когда то для себя я открыл их существование и теперь уже ни за что не променяю:) |
Добрый вечер! Понравились часы Tissot T-Sport PRC 200 Automatic T014.430.16.037.00, продаются в adventike. На офф сайте их нет. Это прошлая модель?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:21. |