|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Кстати, а ты не думал, почему тебе не показали, как готовится свинтус и баран?:D:D:D Вкусно, говоришь, было?:p |
Цитата:
|
Прочитал тему,толковых советов мало,поэтому найдите тему Пушера и советы по вопросам для партье....НО вспомнил важное - не знаю как у форумчан,которые были в Италии,но у меня с моей половиной после вкуснейшей и шикарной еды внутри просто всё "цементировалось",независимо от того сколько мы пили жидкости,и извиняюсь со стулом были реально проблемы,у всех знакомых с этим вопросом было 50/50 - у кого то в обычном режиме организм работал,у кого то жесть,как у нас
Хотелось бы узнать заодно как с этим у форумчан было в Италии??? И может что-то есть из добавок/лекарств для улучшения/нормализации работы организма?? |
Цитата:
По тяжести в желудке, предпочитаю Мезим пару таблеток закинуть перед плотным обедом, но если она таки возникает, то предпочитаю сменить кухню, а не жрать таблетки :) Так в Мюнхене меня хватило на 1.5 дня местной кухни чтоб сменить ее на итальянскую :))) Да, и кому интересно, итальянцы теперь дают годовой шенген (если его в анкете просить). |
Если за последний год были в Италии, то и двухлетний дают.
|
abz ,вот именно что не тяжесть,её совсем не было,речь идет именно о невозможности освободить место в желудке,такое ощущение что цемент внутри застыл и всё,потом когда начинаешь хотеть есть понимаешь что просто некуда - дивот набит,при этом никакой тяжести и надутости...кто то мне говорил что это из-за твердых сортов пшеницы,не знаю только правда ли
|
Цитата:
Это не UK, там в анкете не пишешь, на сколько хочешь - пол года или год |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |