Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Рим на Новый Год (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193909)

VV 19.11.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2187192)
дети, на веревках сохнут простыни и панталоны и посреди этого большая площадка. Вокруг площадки проволочный каркас с виноградом, внутри стоит с десяток столов. Рядом кирпичная печь, с мангалом, вертелом и т.д. Хозяйка чтобы нас понять звала соседа:D Короче, когда мы приехали у них на вертеле жарилась свинка и баран и в какой-то специальной яме запекался баран. Я так понял там развели костер, потом накидали травы нужной и как-то положили сверху барана, ну короче мне не показали, но запах оттуда шел зашибический.

Вкусно было так, что я сожрал свое, половину от ребенка (ему много было) и еще добавку:D

Это лесные братья были. Вам повезло, что не взяли в заложники - посмотрели на тебя, как ты жрешь и подумали - еды переведём больше, чем получим выкуп.

yarkons 19.11.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2187210)
Это лесные братья были. Вам повезло, что не взяли в заложники - посмотрели на тебя, как ты жрешь и подумали - еды переведём больше, чем получим выкуп.

От тебя доброго слова не дождешься:mad::D

VV 19.11.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2187233)
От тебя доброго слова не дождешься:mad::D

Я рад, что вы остались живы:)

ПС. Кстати, а ты не думал, почему тебе не показали, как готовится свинтус и баран?:D:D:D Вкусно, говоришь, было?:p

yarkons 19.11.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2187240)
Я рад, что вы остались живы:)

ПС. Кстати, а ты не думал, почему тебе не показали, как готовится свинтус и баран?:D:D:D Вкусно, говоришь, было?:p

Ты ничо не понял:p Свин и баран готовились на вертеле в 5 метрах от меня, и при мне от свиньи отрезали мне мясо. А не показали мне как готовят другого барана, в какой-то яме.... я потом где-то прочитал, что это румынское нац.блюдо:)

АндрейЙ 19.11.2013 13:10

Прочитал тему,толковых советов мало,поэтому найдите тему Пушера и советы по вопросам для партье....НО вспомнил важное - не знаю как у форумчан,которые были в Италии,но у меня с моей половиной после вкуснейшей и шикарной еды внутри просто всё "цементировалось",независимо от того сколько мы пили жидкости,и извиняюсь со стулом были реально проблемы,у всех знакомых с этим вопросом было 50/50 - у кого то в обычном режиме организм работал,у кого то жесть,как у нас
Хотелось бы узнать заодно как с этим у форумчан было в Италии???
И может что-то есть из добавок/лекарств для улучшения/нормализации работы организма??

abz 19.11.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 2187450)
найдите тему Пушера и советы по вопросам для партье...

Ссылки Ув. Пушера уже в навигаторе :)

По тяжести в желудке, предпочитаю Мезим пару таблеток закинуть перед плотным обедом, но если она таки возникает, то предпочитаю сменить кухню, а не жрать таблетки :)
Так в Мюнхене меня хватило на 1.5 дня местной кухни чтоб сменить ее на итальянскую :)))

Да, и кому интересно, итальянцы теперь дают годовой шенген (если его в анкете просить).

Gas 19.11.2013 14:28

Если за последний год были в Италии, то и двухлетний дают.

АндрейЙ 19.11.2013 20:55

abz ,вот именно что не тяжесть,её совсем не было,речь идет именно о невозможности освободить место в желудке,такое ощущение что цемент внутри застыл и всё,потом когда начинаешь хотеть есть понимаешь что просто некуда - дивот набит,при этом никакой тяжести и надутости...кто то мне говорил что это из-за твердых сортов пшеницы,не знаю только правда ли

NinaLib 19.11.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2187594)
Если за последний год были в Италии, то и двухлетний дают.

Была в посл раз в июле, дали всего на 3 месяца. До этого была в январе, и тоже не в первый раз
Это не UK, там в анкете не пишешь, на сколько хочешь - пол года или год

gromm 19.11.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 2188322)
.кто то мне говорил что это из-за твердых сортов пшеницы,не знаю только правда ли

Не знаю, проблем не было. Но глядя на то,сколько едят итальянцы, сомневаюсь что у них проблемы с сортами пшеницы))))

Часовой пояс UTC +3, время: 18:51.

© 1998–2024 Watch.ru