|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мои jl madrid покупались для носки что б не жалко (работаю в автосервисе). Относил 1,5 года работают точно, но на стекле царапины. И ещё в сравнении с Hanowa читаемость намного хуже. До этого Hanowa носил 2 года в тех же условиях у них царапин на стекле нет, но они и дороже в 3 раза были. Но ремешок на jl намного качественнее Hanowa на jl 1,5 года все ок, у Hanowa 1 год и на выброс
|
Вложений: 2
Мои недавно приехали ;)
|
Вложений: 4
такие есть
|
Вложений: 6
Освежим тему!))) С синим циферблатом я когда то продал таки КВАДРОМАТы. Но ностальгия по ним не прошла и я купил такие же только с белым циферблатом на браслете. Теперь ищу где купить ещё один браслет ибо не хватает одного звена для моего запястья!)).
Также прихватил 200WR с чёрным безелем а перед самым новым годом не смог пройти мимо таких же в цвете ПЭПСИ!))) RONDA 5030D 13 камней. Всё до сих пор прекрасно работает. Стрелки хронографа у всех трёх были *В ХЛАМ* сбиты. Но я всё выставил, всё исправно.))) |
Вложений: 1
Они великолепны! Огромное сапфировое стекло! Сами по себе весьма крупные. В -живую- совершенно неповторимые часы! Совершенно непонятно что у этого Жака Леманса пошло в прошлом НЕ ТАК)))) из за чего вместо прекрасного качества 100% швейцарских часов они стали клепать какое то полное ..но! Неужели потребителю важнее вместо сапфирового стекла и хорошего швейцарского механизма получить кусок непонятно чего но с надписью Кэвин Костнер?!))))
|
Увели из под носа, потому не мои. Но интересные!
https://i.postimg.cc/zf66F4gJ/Leman1.jpg https://i.postimg.cc/1zQNV3WP/Leman2.jpg |
Вложений: 8
Освежим тему . Каким то чудом я нашёл этот экземпляр. Продавец написал название фирмы после слов MINT CONDITION и поэтому в списках на ебее эти часики светились не как вновь поступившие а в самом конце списка. поисковые алгоритмы ИИ так работают ))))). Состояние новые!!! Продавались из Японии!)))) Как они туда попали это наверное само по себе сюжет для фильма!))) Всё что я про них знаю это вот
... Jacques Leman Chronograph Men's Watch 5173_0418..... . Впервые вижу у ЖакаЛимана Женевы "зализаные" под корпус кнопки хронографа!!! Огромная просьба если кто то знает про эту модель, напишите. Я много лет пересматриваю часы Жак Лиман но эту модель вижу впервые. Лимитед Эдишен не написано, но уверен выпущено их было не много. Квадромат например их есть до сих пор в огромном количестве. А эти я вижу впервые. Механизм похоже РОНДА? 13 камней? В живую совершенно потрясающие часы. Огромное стекло сапфировое, часы крупные. Сделано всё очень аккуратно и качественно. Цвет циферблата тёмно коричневый. Меняет оттенки в зависимости от освещения. + ещё 1 |
Вложений: 5
Весьма любопытный экземпляр. Скорее всего это тех времён когда уже перестали делать в Швейцарии но ещё ставили сапфировые стекла!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |