Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Классика на ТВ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193354)

PPfenech 13.11.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2174401)
ну смешно, если бы всё так и осталось до нынешних времен.
нафталином бы перло прилично.

А Вы знаете, именно в этой нафталиновой редакции я бы смотрел знатоков. Мне до сих пор такие вещи очень нравятся. Я сейчас с удовольствием смотрю по РБК "Книжный лес" и "Систему ценностей". Не из-за содержания, а из-за манеры подачи информации. Люблю я такого плана передачи. :)
Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2174401)
А вот Кузьмин, Барыкин, Браво с Агузаровой, Секрет - очень даже были жданными гостями от Почты.

Так я беру время с 1981\82 по 1986 год максимум. Потом уже Советской власти не было. И пошел сплошной разврат, антисоветчина, Кузьмины с Агузаровой и прочая аэробика. :D
Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 2174661)
Помню рассказывал про фирму GTO

Дык Сева все-таки ди-джей. Ну как было не пошутить над совком? Ну будьте же снисходительнее.
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2173991)
зато именно у него первый раз в жизни услышал Антракс

А я Кинга Даймонда (King Diamond). А подача материала у него какая была... "Новая волна британского хэви-метал, чернейший металл в стальной огранке - альбом Turbo английских металлургов из Judas Priest"(с) От Юры Николаева такого было не услышать. Я жесто с 1983-го все его передачи с радио записывал. Потом с одноклассниками у меня собирались и слушали. :)

Don UA 13.11.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2173783)
Антонова в ленинской комнате слушали. А вот аэробику не смотрели. Не знаю, может это для тех, кто на Северном Полюсе служил, было актуально.

А мы во время службы КВН любили смотреть. Его как раз возобновили показывать после запрета. Тоже середина восьмидесятых. А еще утреннюю почту перед дембелем вместо политзанятий смотрели. У нас по субботам утром политзанятия были, так замполит говорил, чего мозги вам перед дембелем парить, смотрите лучше телек. А сам уходил со старшиной бухать. Понимающий мужик был.

NinaLib 13.11.2013 21:19

А почему никто из мужчин не вспоминает "А ну ка, девушки"?:)
Тоже Масляков вел

yarkons 13.11.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 2174661)
С водкой..?:) Интеренсно а как играют и на что ?? Не на пелемени же ?
.

С водкой!:) Вход с каждого участника 1500р. Команда-победитель получает ден.приз. Чем больше команд, тем больше приз.

Brodyaga 13.11.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 2175583)
А Вы знаете, именно в этой нафталиновой редакции я бы смотрел знатоков. Мне до сих пор такие вещи очень нравятся. Я сейчас с удовольствием смотрю по РБК "Книжный лес" и "Систему ценностей". Не из-за содержания, а из-за манеры подачи информации. Люблю я такого плана передачи. :)

ну это скорей такая настальгическая зарубка на уровне подсознания, когда необъяснимо от куда, благодаря запахам, звукам, визуальной памяти, всплывают воспоминания, которые словесно никак не возможно описать.

а из старой классики еще "В гостях у сказки" - шикарнейшая вещь была, которую не пропускали, несясь домой на просмотр, не зависимо от азарта дворовой игры.

еще, в свое время, очень встрепенул "Взгляд". но это скорей от ненасытности новых веяний после застоя. и наверное, из-за трагических событий связаных с Листевым, эта передача для тв навсегда вошла в раздел "Классика".

еще одна передача была пионером в своё время благодаря Парфенову - "Намедни".

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2176364)
А почему никто из мужчин не вспоминает "А ну ка, девушки"?:)
Тоже Масляков вел

та как то быстро эта передача промелькнула.
так же как и "Алло, мы ищем таланты!"

NinaLib 13.11.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2176436)
та как то быстро эта передача промелькнула.

Она больше 10 лет шла.

aunargzeb 13.11.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2176420)
С водкой! Вход с каждого участника 1500р. Команда-победитель получает ден.приз. Чем больше команд, тем больше приз.

Занятно, будет время навещу и игру ту посещу... Какой график..?
Помню легенды про игру лев пришел/ушел,не играл, а жаль, теперь уже в высшую лигу не пробиться :)...

Brodyaga 13.11.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2176443)
Она больше 10 лет шла.

ну, видать всё же оказалась она проходящей. хотя, конечна интересна для того периода.
ну претендовать на "Классику" наверное не могЁт. ведь классика, это вне времени. т.е., ЧГК и КВН:) ну и программа "Время". и конечно, однозначно "Служу Советскому Союзу".

а вот еще вспомнилась шикарная нередача "до 16 и старше"
[media]http://www.youtube.com/watch?v=B5drg2g9M5k#t=100[/media]

Саня 13.11.2013 22:19

Brodyaga, плющит Вас чего то в в дойчляндии:

эта классика всегда была гуано, просто в приказном
порядке кормили публику жванецкими и хазановыми,
и на их фоне все "классика", даже квн и прочее...;)

Brodyaga 13.11.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 2176512)
Brodyaga, плющит Вас чего то в в дойчляндии:

Саня, в дойчланде я не постоянно. когда случается приступ настальгиии - беру билет и вперед на родные просторы. а плющит меня от действительности, которую я там вижу.
Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 2176512)
эта классика всегда была гуано, просто в приказном
порядке кормили публику жванецкими и хазановыми,
и на их фоне все "классика", даже квн и прочее...;)

да как она была гуано, если другого небыло и сравнивать не с чем было?
я не считаю своё "советское" детство хуже иХнего, с их колой, джинами, и жвачкой, которую жевали негры от голода.
классика тв, это то, что было у нас. на чем мы выросли.
я понимаю, что лично вы ненавидите все, что связанно с тем(да и с этим) периодом, но другого не было у большей части жителей Союза.
возможно, в зяби и хляби над этим потешались всегда.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:22.

© 1998–2024 Watch.ru