|
Вечные майоры.
|
Моя трактовка сюжета такова: добрые сослуживцы поведали майору перед его романтической поездкой в лимузине, что на те деньжЫщи, что были потрачены с гусарским размахом на приобретение супер автоматической "Ракеты", можно было прикупить менее пафосный "Лонжин Гидроконквест автоматик". И на обмыть еще бы осталось.
А постер называется "Опять поторопился". |
Злые вы все...
Все хорошо с чуваком Это проводы на пенсию, часы - выходное пособие. И все в канве. Служил долго и беспорочно. Но. Среднее военное училище (значок - "бычий глаз") на парадке прикреплен, чемодан в багажнике. Типовое звание - капитан (обветренный, как скалы (с) ) Максимальное - майор. Дембельский кейс. Вот только "Чайка".... Наверное, старший машины, попутно в ремонт сопровождает... |
Вложений: 1
"Пусть я майор..."
|
По сравнению с Пропагандными постерами "Ракеты", грустный майор - это просто прорыв!
|
Мне часы понравились, за такие деньги бы не купил точно, а на плакат по фиг. Хотя чем-то цепляет, что и требуется от рекламы. Но точно неожиданный плакатик)
|
Цитата:
|
Спасибо друзья за живые умные и точные комментарии.Наш форум-это СИЛА!
36 тысяч за этот дизайн- вариацию на ОКНА РОСТА -это конечно бред. За эти деньги на рынке много продвинутых и продвигаемых часов. Задолбала ракета с этими вытянутыми ушами-расставьте их борзее и ремешок браслет был бы 3-4 мм пошире. Смотрелось бы лучше. Русское написание АВТОМАТ-подсознательно говорит :ГЛЯДИТЕ КАКАЯ КРУТЬ,САМИ ЗАВОДЯТСЯ,ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ТЕХНИКИ Месседж запоздалый и наивный. Хотелось бы кстати послушать толковые мнения--в какую нишу это можно отнести по качеству и -чем хорош и чем плох калибр. |
"он всё больше пьянел, я за ним, по пятам..."
в общем, так - -дизайн гут, но на пенсию офицер должен уходить в "золоте" а не в стали; -где у автомата календарь? -на... (зачем) кейс-дипломат с сейфовым замком?... ЗЫ. они даже не противоударные((( |
Цитата:
А часы - это пароль. Возвращение из резидентуры на Родину... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |