|
Не блестит.
Для гламурных спортсменов - блястючие из белого золота:p http://www.u-s.co.jp/shop/goods/goods.aspx?goods=HW103 |
Влад, ты-бы кинул в машину фотик, и каждый раз, когда идешь в часовой магаз - бери его с собой. На руку часы прикинул - сфоткал(или продавцов попросил) и выкладывай тут фотку на руке. А так, по фотошопной картинке, нифига не понятно.
|
Цитата:
|
И все таки,кто то знает для чего кнопки по бокам от заводной головки? Дату менять?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Влад, у дядьки моего есть эти часы.
Не знаю, что тебе сказать - ты все сказал. Они вообще не мажорные и не гламурные. Довольно большие брутальные часы. Не спорт и не костюм. На руке выглядит довольно оригинально, но при этом довольно блекло и сурово. Сделаны на совесть - ювелирными отнюдь не выглядят. Сам бы не брал, так как HW - это все-таки опусы. Там и авторство, и уникальность и все на свете. А здесь просто как бы часы. Слишком дорогие для своей реальной ценности. Опус я бы взял - и тебе, как ты помнишь, советовал. А вообще вопрос, ты не хочешь просто пока оставить у себя деньги, а к зиме, когда ты собирался брать классические часы, взять вечник бетюна вместо турбины журна? Потому как если ты не собираешься стать коллекционером журна (а на коллекционера ты не похож - иначе бы два десятка часов не продал ;)), то нафига тебе два? К тому же твоя концепция покупать сразу уже что-то очень крутое... все-таки 30-50 оставляет еще запас для будущего роста. Часы же за сотку - пожалуй все ставят на свои места )) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока в круглой классике, для меня никого кроме Журна нет. Не перегорел еще. Единственные, кто еще привлекает внимание - Ланге. Это не имеет ничего общего с какой-то ценностью той или иной марки, которую все могут предложить в качестве альтернативы. Просто эти две марки, для меня топ. Про спорт. Мне хочется купить большие часы. НЕ АСКЕЗУ. |
В журнале, который тебе не хотят доставлять:p, много неаскетичных вариантов, отдельным блоком таким разный хардкор. Марки и модели не упомню, проще дать тебе журнал почитать-поглазеть самому.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |