|
Цитата:
Цитата:
Посмотрите на часы Volna, не знаю, они живые еще или нет. Там посыл к нашим подводным лодкам. Сравните реализацию идей. Сама Аврора. У меня у товарища, сыну 23 года. Вроде не дурак юноша. Про Аврору знает мало, если вообще знает. Лет через несколько саму легенду про крейсер нужно будет нести в массы уже. |
А мне понравилось...
Понравилось то,что хоть кто-нибудь отрывает свою задницу от кресла и пытается что-то сделать самостоятельно, а не стащив по-кусочкам у немцев/шведов/японцев. Это эмоции. О продукте:часы внешне запоминающиеся и необычные,что само по себе уже хорошо) На вопрос купил-некупил,ответил бы скорее нет,но не факт.Просто мне бы хотелось в часах видеть не только историю, но и инструмент,а с этим у них слабовато(36часов,отсутствие противоударного мех-ма,точность...) Дерзайте и все у вас получится! |
Цитата:
По поводу Volna мне всегда было не очень понятно зачем они и для кого. Швейцарские часы с отсылками к советским подводным лодкам... Ерунда какая-то. Вот если бы у нас их начали выпускать, было бы более понятно откуда, зачем и почему. |
Цитата:
Я не про понятно или нет. Про саму реализацию. А понятно, да кто знает, может там народ на комиксах-страшилках о наших лодках вырос, может они хотели раскрутить тему. Бюджеты всякие, ну как водится. Волна, это часы, нравятся они или нет. Аврора - с точки зрения моего восприятия вещи, это даже не кич, который может быть выполнен на уровне, если хочет выполнить собственно функцию кича. Аврора для меня визуально, НЕДОРАЗУМЕНИЕ. Механику не обсуждаю, мало волнует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот одно интересует. Когда начинаешь судить свисс по картинке, все негодуют: "Как ты смеешь, ты их живьем видел?". А тут на те здрасьте:eek: Давайте в живую глянем, кто не видел(т.е. все кроме Германа:D), а потом будем составлять мнение:cool: |
Цитата:
"Люди в Санкт Петерсбурге такие культурные, что ударив молотком по пальцу, начинают цитировать Лермонтова" М. Галустян :D |
Цитата:
Привел фотку как пример на лицо ужасного, доброго внутри дизайна. Еще раз , я честно вобще не писал ничего больше суток, т.к. человек, представляющий часы, оч. приятный и располагающий. И о вкусах не спорят, безусловно. Мне не нравится -не значит вобще ничего. Ок, пример с авто- мой и оказался некорректным, уделали меня :) НО даже там получается, что функционал диктует форму. Бывает, толстый ИВЦ Инженер, тут все логично как раз. В часах Аврора какой именно функционал продиктовал эту форму ? Клиент не понимает и не чувствует , что первично, а что вторично. Что стильная аллюзия на истоки ,а что просто желание как можно изощреннее из...ться ? Где логика ? Штурвал этот там только потому ,что надо было обыграть заводную головку ? А заводная головка там потому, что лень поворачивать калибр на 90градусов или это глубокий замысел? Вот "...обводы стекла как обводы корпуса корабля..." вобще внове. Спасибо, не уловил.:( У Вас это вызвало правильную ассоциацию, у меня -нет, к сожалению. Часы эти напонимают о том, что люди учатся промышленному дизайну. |
Цитата:
Ну вот зачем разделять? Вы бы по механизму высказались, а не шутки шутить:cool::cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |