|
Вложений: 2
Всем привет!
В результате непонятных явлений-старость, сошлись так звезды, температура, ну или не знаю треснула стрелка скелетная. Готов обменяться. Размер около 2см. Вложение 562823Вложение 562824 |
Вложений: 7
ПОБЕДА 1МЧЗ 1954г,ЭЛЕКТРОНИКА-1 -полностью функциональная
в нулёвом корпусе,ВОСТОК-АМФИБИЯ 2416, прошедший обслуживание. Интересна нерж головка на РАКЕТУ-амфибия,сектор автоподзавода на ПОЛЁТ 2616 на подшипнике,желательно с реверсивными муфтами, цифер на ВОЛНУ в приличном сохране. Есть ещё кое что на обмен,могу предложить доплату. |
Цитата:
|
В принципе,ВЫМПЕЛ с убитым цифером имеется-
корпус,стрелки,мех.,з\г там в порядке. Можно пустить в обмен на необходимое. |
Боюсь на обмен предложить Вам нечего(
Кроме оплаты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Приветствую, всех.
Сегодня предложу к обмену два ремкомплектных корпуса Полет 3133 хронограф. На сколько я силён в материалах - латунь в хроме. Варианты обмена интересующие меня на этот момент: 1. Крышка к хронографу Океан (на фото). За нее предложу два корпуса. 2. Корпус хромированый комплектный к хронографу Буран (на фото). Здесь рассмотрю обмен 1к1. Другие варианты обмена пока не рассматриваются. Если что-то изменится, сообщу дополнительно. Просьба не предлагать продажу. Продать я могу и дома, не заморачиваясь пересылкой. Спасибо. |
Вложений: 3
Запчастей так и не нашел.Может кто поудачливее будет.Электронику 59Б предлогаю к обмену.Корпус/цифер и т.д в отличном состоянии.Нет индикации.Возможно мех живой,я не проверял.На плате с тестером есть кое какие импульсы.
Меняю на запчасти от штурманских 3133 а еще лучше на комплектные нерабочие часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |