|
Виктор а там реально все по ценам..приходит точно? не надо год ждать
|
pika78 реальней не бывает, форумчанин с ником Мераном каждый день на форуме.
|
Вложений: 2
Купил вот такие на молотке, первые часы такие были. Продавец указывал на полировку и обслуживание в мастерской. Ношу редко. Надо чередовать :) , но пявился такой трабл: при заводке - как бы прокручивается головка. Т.е. завод идёт, но как бы с щелчком проскальзывает.... Сам не часовщик :(
Ремонт? |
ЗГ такую найти не могу развалилась 20 лет назад. :(
|
Alga Помоему сорвана пружина.ремонт.
|
Цитата:
С щелчками тоже заводились, т.е. эффект не постоянный Вроде "нежненько" головку кручу.... |
Alga Механизм хороший,с фасками.пружину надо востановить,даже если очень осторожно заводить, часы не будут долго работать,у меня было также,хватало на 2-3 часа.
|
Вложений: 4
Ребята всем добрый вечер.Не мог пройти мимо возле этих красавцев,этой классики и не купить.Модель2409а/893976 1983г каталога.Состояние оцените сами.В руках на много красивее и элегантнее.Не могу понять одного,часы серьезно затянуты.Такое впечатление,что их вообще никто, никогда не вскрывал.Рез. прокл.живая,градусник стоит по середине,ход изумительно точен.Но обратите внимание,ном.меха 2414а.Я не мастер,а только копаюсь,но знаю,что мехи 2214,2414 идут с календарем,а здесь что?Ув. знатоки востоковеды,пролейте свет и внесите ясность.Спасибо.
|
Мост поменян, вот и весь секрет.
|
Вложений: 2
Вечер добрый, коллеги!
- хотелось бы услышать, общее мнение вот об этих часах, все ли родное и т.д. (если есть информация - год производства), и еще подскажите, почему в механизме указана литера "А"?! С Уважением, Андрей! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |