Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   О часовых механизмах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Отзывы о часах с механизмом ETA C01.211 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190933)

BigG 03.11.2016 07:38

Цитата:

Сообщение от DBC75 (Сообщение 3997571)
Мастер подтвердил, что механизм одноразовый и сколько проживет новый никто не предскажет.

Кто сказал, что он одноразовый? На него и детали продаются!И ремонтируется он. Вся хитрость в маслах.

Hugo Braun 03.11.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от DBC75 (Сообщение 3997571)
Заключение мастера - необходима замена механизма.
По иронии названная мне цена точно совпала с ценой покупки 30290 руб.

Откуда такая цена:confused: Ведь стоимость замены этого калибра 15000. Может стоит обратиться к официальному представителю :confused: или отправить часы через ОД

Sergei11041968 04.11.2016 17:07

Хронограф Tissot Couturier покупал в июле 2013 года,точность никогда не замерял,все работает. Первый год носил через день , сейчас ,в лучшем случае раз в неделю.Ради интереса завел в ручную на 20 оборотов . Завтра ,если не забуду напишу на сколько убежали или отстали.

DBC75 05.11.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 3998611)
Кто сказал, что он одноразовый? На него и детали продаются!И ремонтируется он. Вся хитрость в маслах.

Сегодня забрал часы из сервиса с отказом от замены механизма.
Вердикт тот же, что и по телефону механизм одноразовый ремонту не подлежит.
Буду признателен если подскажете кто берется за ремонт данного калибра.

Всем точного хода - счастливого времени.

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 3999146)
Откуда такая цена:confused: Ведь стоимость замены этого калибра 15000. Может стоит обратиться к официальному представителю :confused: или отправить часы через ОД

Стоимость нового калибра без учета работы озвучена сервисным центром магазина продавшего часы, т.е. в моем регионе представителем изготовителя.

Цитата:

Сообщение от Sergei11041968 (Сообщение 4001133)
Хронограф Tissot Couturier покупал в июле 2013 года,точность никогда не замерял,все работает. Первый год носил через день , сейчас ,в лучшем случае раз в неделю.Ради интереса завел в ручную на 20 оборотов . Завтра ,если не забуду напишу на сколько убежали или отстали.

На точность хода тоже не жаловался. Повторюсь суть возникшей проблемы: остановка часов при включении секундомера (через некоторое время от 5 до 30 минут) даже при максимальном запасе хода.

Hugo Braun 05.11.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от DBC75 (Сообщение 4002770)
Сегодня забрал часы из сервиса с отказом от замены механизма.
Вердикт тот же, что и по телефону механизм одноразовый ремонту не подлежит.
Буду признателен если подскажете кто берется за ремонт данного калибра.

Всем точного хода - счастливого времени.

Стоимость нового калибра без учета работы озвучена сервисным центром магазина продавшего часы, т.е. в моем регионе представителем изготовителя.

Не пойму я, почему отказали в замене механизма:confused: Обращайтесь в СвочГрупп
http://www.swatchgroup.com/russia/ko...ya_informaciya

Sergei11041968 05.11.2016 19:10

За 26 часов хода отставание 12 секунд. Хронографом не пользуюсь, просто нравятся часы с большим количеством стрелок и усложнений, поэтому таких проблем ,как у Вас не возникало.Да,чуть не забыл,в период замера часы не носились,а лежали циферблатом вверх - если это важно.

DBC75 15.11.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 3998611)

Где же они ремонтируются ? И где приобрести на него детали ?

Kenn 16.11.2016 14:50

что тут говорить, и так все понятно.

Pomidorov 19.01.2017 00:13

Спасибо за компанию, из темы выхожу!

Мои Тиссо на этом механизме отработали 2 года и 2 месяца без единого нарекания к механизму.
Намагнитились разок, так это не к механизму... Несколько раз в сервис бегал, форума начитавшись. Никакие подозрения не подтвердились.

Поменялся на совсем другие часы. Главная причина - ну уж очень толстый корпус у TISSOT PRC 200 получился, лично мне оказалось неудобным. Есть у меня часы существенно тяжелее, но удобнее, а такие толстые не прижились как-то.

Mykhail 20.05.2017 13:13

Приветствую. Подарили часы, на данном механизме. Начал читать отзывы о нём, и теперь не знаю , что и делать.((( То ли продавать за пол цены, или попробовать поменять, на что то б.у. , но понадежней, или рискнуть и оставить. Очень расстроит меня , если часы за 1000$, через года 3 придётся выкинуть на мусорку. А вопрос собственно, к владельцам, и мастерам. У кого ни будь, данный мех прожил хотя бы лет 5 , без ремонта? Механизму уже 8 лет, первые четыре года, отзывы о нём были просто ужасные. Неужели с тех пор ни чего не изменилось, и Tissot снабжает, практически все свои хроны, таким не надёжным механизмом?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:06.

© 1998–2024 Watch.ru