|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хронограф Tissot Couturier покупал в июле 2013 года,точность никогда не замерял,все работает. Первый год носил через день , сейчас ,в лучшем случае раз в неделю.Ради интереса завел в ручную на 20 оборотов . Завтра ,если не забуду напишу на сколько убежали или отстали.
|
Цитата:
Вердикт тот же, что и по телефону механизм одноразовый ремонту не подлежит. Буду признателен если подскажете кто берется за ремонт данного калибра. Всем точного хода - счастливого времени. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.swatchgroup.com/russia/ko...ya_informaciya |
За 26 часов хода отставание 12 секунд. Хронографом не пользуюсь, просто нравятся часы с большим количеством стрелок и усложнений, поэтому таких проблем ,как у Вас не возникало.Да,чуть не забыл,в период замера часы не носились,а лежали циферблатом вверх - если это важно.
|
Цитата:
|
что тут говорить, и так все понятно.
|
Спасибо за компанию, из темы выхожу!
Мои Тиссо на этом механизме отработали 2 года и 2 месяца без единого нарекания к механизму. Намагнитились разок, так это не к механизму... Несколько раз в сервис бегал, форума начитавшись. Никакие подозрения не подтвердились. Поменялся на совсем другие часы. Главная причина - ну уж очень толстый корпус у TISSOT PRC 200 получился, лично мне оказалось неудобным. Есть у меня часы существенно тяжелее, но удобнее, а такие толстые не прижились как-то. |
Приветствую. Подарили часы, на данном механизме. Начал читать отзывы о нём, и теперь не знаю , что и делать.((( То ли продавать за пол цены, или попробовать поменять, на что то б.у. , но понадежней, или рискнуть и оставить. Очень расстроит меня , если часы за 1000$, через года 3 придётся выкинуть на мусорку. А вопрос собственно, к владельцам, и мастерам. У кого ни будь, данный мех прожил хотя бы лет 5 , без ремонта? Механизму уже 8 лет, первые четыре года, отзывы о нём были просто ужасные. Неужели с тех пор ни чего не изменилось, и Tissot снабжает, практически все свои хроны, таким не надёжным механизмом?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |