Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Оригинал? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190803)

Cu Dhub 24.10.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2138562)
будет жалко, если незаслуженно обвинили человека

Не тот случай.

gabik 24.10.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 2138624)
Не тот случай.

Если Вы так уверены, почему объявление висит? Напишите модератору маркета, со всеми доказательствами (если тут не хотите их озвучивать), и пусть объявление уберут (больше 1000 просмотров, на всякой случай, за неполных два дня ;):)), и далеко не все читают эту тему, могут и купить ;)).

А если не уверены, то ...... :)

Я сразу сказал, что я не знаю и я не специалист в этом вопросе. Мне просто странно, что параллельно, достаточно долго, существуют две темы ......

extrapixel 24.10.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 2138217)
Ну нельзя все полочки открывать, неужели не понятно?

Уважаю ваше мнение. И понимаю его.
Но не соглашусь. Ибо не считаю китайцев совсем идиотами. Они легко могут купить оригинал любых Памов и трудиться до 99.99% соотвествия. Зачем им эта форумная возня? Искать чего-то, вычитывать.

И да, на других форумах, зарубежных, никто не скрывает свои знания, а делится ими.
Скидки у дилеров или места тайные для покупок все-таки немного другая тема. Тут согласен.

Цитата:

Справидливости ради, насколько я помню (если ошибаюсь, заранее извиняюсь), что был один раз промах (с каждым бывает, ничего в этом страшного нет).

Ещё раз, с каждым бывает, поэтому хотелось бы услышать факты :).

+1
Помню :)

Ну не хотят люди делиться знаниями, значит будем выискивать по их темам и тысячам сообщений те самые крупицы, которые они случайно обронили. Ну как китайцы, они же тоже ищут, переводят :D

Slava337 24.10.2013 00:42

Вован Вованыча - не существует!!!:D
Для тех - кто ему не верит!:D

Dtorubar 24.10.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 2138672)
Вован Вованыча - не существует!!!:D
Для тех - кто ему не верит!:D

Слава сделал мой вечер:D:D:D

kaban222 24.10.2013 00:50

Цитата:

Справидливости ради, насколько я помню (если ошибаюсь, заранее извиняюсь), что был один раз промах (с каждым бывает, ничего в этом страшного нет).
Конечно, очень смело и заслуживает всяческого уважения, брать на себя смелость и определять оригинальность, по данным вводным, но всё-таки, хотелось бы конкретитки. Пока что объявление висит. Возможно мы узнаем правду, когда часы кто-нибудь купит ;):).
Будет жалко, если ув. ВованВованыч окажется прав и кто-то это купит (а висит объявление уже 2 дня), но также будет жалко, если незаслуженно обвинили человека и висит эта тема.
Уже плохо и так и так :).
Такие вопросы надо решать оперативно, либо удалять ту тему либо эту. А когда два дня висят обе ....... не есть правильно.

Всё имхо.

P.S. Вот, нашёл:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144265&page=5
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144265&page=6

Ещё раз, с каждым бывает, поэтому хотелось бы услышать факты :).

конечно же постоянные форумчане помнят эту тему...там был некий фактор по имени Гоголь, он же Озеров, известный своим непостоянством,
хоммаж(залипуха)-оригинал.... до сих пор не могу понять,как человек так резко прыгает из одного болота в другое и обратно:D который и "нагнетнул" ситуацию...
найдете хоть одного человека, кто никогда не ошибался,как минимум нобелевскую премию получите:)

gabik 24.10.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 2138678)
найдете хоть одного человека, кто никогда не ошибался,как минимум нобелевскую премию получите

Цитата:

(с каждым бывает, ничего в этом страшного нет)

Цитата:

Ещё раз, с каждым бывает .....

Но тема не об этом ...... не о человеке, который не ошибается, а о часах ;):).

Drifter 24.10.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2138058)
Вы бы, мил человек, не спешили так...
Зашли недавно, все в новинку. Осмотритесь, освойтесь, попривыкните.
А потом уж и в жаркие дебаты можно вступать.
А то застрелить могут. (Шутка).

Дата регистрации может говорить лишь о недавней регистрации. Но не о том, что юзер не читает или как долго или не долго он это делает. И темболее не говорит о том, что а него нет нужных часов ;)

Fr0st 24.10.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2138636)
Если Вы так уверены, почему объявление висит? Напишите модератору маркета, со всеми доказательствами (если тут не хотите их озвучивать), и пусть объявление уберут (больше 1000 просмотров, на всякой случай, за неполных два дня ;):)), и далеко не все читают эту тему, могут и купить ;)).

А если не уверены, то ...... :)

Я сразу сказал, что я не знаю и я не специалист в этом вопросе. Мне просто странно, что параллельно, достаточно долго, существуют две темы ......

В очередной раз полностью разделяю вашу точку зрения!

Самому памы не нравятся (возможно не дорос).
Но читаю форум достаточно много, лично для меня авторитет ВВ по вопросам памов по 100 бальной шкале оценить можно как 99 :)

stafakos 24.10.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Drifter (Сообщение 2138826)
Дата регистрации может говорить лишь о недавней регистрации. Но не о том, что юзер не читает или как долго или не долго он это делает. И темболее не говорит о том, что а него нет нужных часов ;)

Насколько я помню, гости форума не могут просматривать фотографии:rolleyes:
И долго же Вы "вслепую" форум читали?;)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:56.

© 1998–2024 Watch.ru