|
Цитата:
|
Имхо. двух часов GG у всех трех дефекты,небольшие но весьма досадные. Одни подтекают,у вторых стекло просто не держится,вода заливается из-за мелкой струи,третьи гремят но пока идут.
Качество плохое !!! Хотите нормальное ,тогда в Dievas или Precista ну на худой конец гугл в помощь и Herc смотрите |
У меня из двух часов двое отлично работали, без дефектов. Написали бы в службу поддержки, там бы все исправили. А Диевас или Прециста других денег стоят.
|
"Хотите нормальное ,тогда в Dievas или Precista ну на худой конец гугл в помощь и Herc смотрите"
таких часов которые он хочет, у них нет. |
Мои ГГ и часы друзей идеально идут и не протекают. С какой моделью проблемы?
|
Вложений: 1
Если кому интерсно. Все модели GG 2013-2014 модельного ряда.
|
А Джексон Тсе это и есть владелец Группо-Гаммы или нет? А то уже больше года оказывается переписываюсь с человеком, у которого магазин davitton на ebay и triconstore.net, а оказывается что это и есть Джексон Тсе :) И только сейчас вспомнил про обратный адрес на посылках, там как раз вроде бы Джексон Тсе было написано :)
Про его часы могу рассказать если будет интересно, через меня три модели на данный момент разные прошли и ремешков наверное 7-8 у него уже заказал на данный момент. Качеством ремешков кстати доволен. У часов же есть некоторые свои недостатки. Наиболее интересные по качеству из его часов были Marina Militare. А вот часы под радики, без логотипа были с некоторыми косячками (в виде того, что например нельзя поменять ремешок, не сняв заднюю крышку с часов). Вот обзор на них |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть предзаказ на ascent и еще что-то, могу безвозмездно отдать желающим, пишите в личку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |