|
Цитата:
Тут господа в пору гс восхвалять А тудор это просто обман потребителя Пока все часовые бренды производят под собственным именем всю линейку ролекс сделал тудор. Типа не запятнать репутацию Тудор это ролекс груп стоит в нем ета, значит ролекс груп использует в своих часах ета не инхаус калибры. Тогда какие могут быть претензии что у бреге в некоторых моделях стоит не инхаус? Разницы никакой |
Цитата:
|
Цитата:
)))) вот такая фигня выходит |
Цитата:
и прямая ,с ко-брендом полная мануфактура действует как и Бреге в своей внутренней программе хотя логично бы давно уже перейти на свои калибры ...полная мануфактура же Цитата:
но так правды ради ,для определения полноты а карманники в программе ? конечно я нуден ,но у меня сайт cellini не открывается ) Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 543163Вложение 543160 Целлини механика: http://www.horology.ru/workshop/rolex.htm Вложение 543155 кварц Вложение 543154 |
Тема жара! Жгите еще!
|
Цитата:
только не модифицированная ETA ли это ? |
ничего похожего у ЕТА нет, тем более с подстроечным конденсатором
у Картье тоже ничего похожего по компоновке не нашел да и опыт производства Oysterquartz и кварцевые технологии у Ролекса есть |
господа, боюсь что полной мануфактурности ролекса и 10 лет то нет )
или никто не вспомнит, когда эглеровская фабрика в Бьенне была юридически оформлена )) |
ТС, если еще на форум заглянете, не слушайте этих маниаков.:D
Им поспорить с очевидным лишь бы. Сами прекрасно знают, что Ролекс выпускает более точные, надежные и востребованные часы и по сути возразить нечего. Но продолжаютЪ же! Не, ну что может быть веселей, чем сделать псевдо-спорт девайс в розовом золоте, с некоторым налетом классической брегетности и прицепить к нему каучук? Мне конечно припомнят Акву, но РР ВМиН и обсуждению не подлежит.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |