|
Ремешки из пожарного шланга появились в наличие - https://aevig.com/shop/firehose-strap/
Для покупателей Валкира обещали 50% скидку (код - номер заказа), но мой код почему-то не работает. |
Цитата:
|
у меня код сработал, нужно просто цифры ввести.
|
Цитата:
О, пардон, все сработало. Оплатил с обещанной скидкой. Видимо на тот момент сайт был не доработан для оплаты... Теперь интересно, что будет с доставкой... поскольку автор не хотел слать экспресс-доставкой и после "уговоров" все же решил слать в Россию обычной почтой. Теперь главное, чтоб наши почтовики не намудили, иначе лавочка прикроется, не успев открыться... |
У меня тоже код сработал.
|
Только что получил письмо от Чипа о том, что первая партия часов будет отправлена на следующей неделе, скорее всего в понедельник (гип гип ура!!).
|
Вложений: 1
судя по всему, придут с черными ремешками((( в предзаказных фотках они были коричневые и смотрелись выигрышнее. ладно, в любом случае буду менять
|
Я пока не очень понял по какому принципу будут комплектоваться часы, на фотках на сайте некоторые ремни черные, а некоторые коричневые.
|
Цитата:
Коллега из Лондона, Вы более сильны в инглише, так спросите так, чтоб товарищ не смог "отмазаться" от коричневого ремешка :). Хотя мне подходит и черный :) |
Я спросил, ждем ответа. Я заказывал бронзу и черные к ней вообще не в тему :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |