|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В итоге на этот сезон закупился получше - теперь две пары на меху и две пары без оного, все на зимней резине, ну и когда не ниже -5 можно вообще лошадь на двойной кожаной подошве надевать. С утра 5-10 минут чистишь снег/лед и 15 минут на еще холодной машине до офиса - в общем мое имхо что без меха для тех у кого подземный гараж и выходить никуда не надо. Про 15 минут до метро без меха - хум хау. Мне от офиса до метро 10 минут, иногда днем езжу, пока дойду начинаю замерзать. Вопрос - зачем эти трудности если в офисе можно переодеть легкую обувь, а на встречу приехать в приличной зимней? Ну а если дресс-код потребует официала - ничего не поделаешь, придется ехать на машине. Кстати, я говорю только про приличную обувь на меху, не про угги. |
Вложений: 1
Цитата:
Уважаемые Форумчане, подскажите пожалуйста - можно ли носить такой вариант или все же это ужас (в жизни цвета смотрятся на порядок спокойнее, чем на фото) :( Вложение 544107 Жду ваших пятничных комментариев :) |
Цитата:
Или так,по картинке похожие нашли ? По меху : В моей обойме для зимы всегда есть броги высокие на меху - по природе ноги всегда мерзнут.И при темп. - 10 и при -20 . Из бюджетных вижу только Loake Wolf . Испытано. Претензий нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемые форумчане и по совместительству любители хорошей обуви.
Loake наверное не та обувь, которую нужно придирчиво выбирать, но всё же: Вот такая модель - броги без меха: Вложение 544225 http://www.herringshoes.co.uk/produc...=7&shoeid=7337 Нигде не могу найти отзывов именно по этой модели. С живыми фотографиями тоже совсем не густо. Как думаете стоит попробовать или лучше пройти мимо? И ещё вопрос: они большемерят? Мой российский размер 41, стоит ли брать 8UK или 7,5UK? (из магазина отписались, мол знать не знаем, решайте сами) Искренне надеюсь на Вашу помощь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |