Eugen Frank |
30.06.2009 17:38 |
Цитата:
Сообщение от flash
(Сообщение 236008)
скупают- это ты про показухи на антикоруме? Это крохи. "Цифр не получишь"- я привел, ссылку и пример из жизни,- все в доступной прессе, кстати. И, если уж сравнивать- посмотри на автоконцерны- у всех четкие и прозрачные цифры! Так чего- давай будем дальше мутоту про коски-шмоски разводить?...Ждем цифр.
|
:D ну хорошо хоть с маркетингом разобрались:D
Теперь про показухи-с одной стороны,грамотный маркетинговый ход(во многих смыслах),а с другой стороны "защита" от общего снижения цены(факт "показухи на антикоруме" один из).
Что касаемо цифр.Миша, давай будем реалистами:cool:Ну где тот достоверный источник,в общем употреблении(интернет/телевизор/сми)?Просто так инфа не выходит на всеобщее обозрение(это касается НЕ только нашей страны)!кто за девушку платит,тот ее и танцует;)дай мне ссылку про то что Даймлер не работал и останавливал линию?!У меня информация от родственника,который там непосредственно работает!
По автоконцернам:eek:скажу так!Когда приехал (на днях),к самому большому и самому прямому дилеру Ренжа Москве,ценник был озвучен такой:eek:а потом раз.....у нас акция....,мы вам поможем...еще персональная скидка......,ну и наконец сейчас конец июня.....в итоге минус(без моего участия в торгах) составил примерно 15 процентов:eek:Инфинити(просто так заехал))на новый FX50 и та же история-а это новая модель(ренж готовится к перевыпуску)!Это конретика!
не понял,кто такие :confused::D
|