Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Маркетинг (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18933)

flash 30.06.2009 17:16

ответ Жене Франку- почему-то обрезается конец моего комментария все время

скупают- это ты про показухи на антикоруме? Это крохи. "Цифр не получишь"- я привел, ссылку и пример из жизни,- все в доступной прессе, кстати. И, если уж сравнивать- посмотри на автоконцерны- у всех четкие и прозрачные цифры! Так чего- давай будем дальше мутоту про коски-шмоски разводить?...Ждем цифр.

Eugen Frank 30.06.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 236008)
скупают- это ты про показухи на антикоруме? Это крохи. "Цифр не получишь"- я привел, ссылку и пример из жизни,- все в доступной прессе, кстати. И, если уж сравнивать- посмотри на автоконцерны- у всех четкие и прозрачные цифры! Так чего- давай будем дальше мутоту про коски-шмоски разводить?...Ждем цифр.

:D ну хорошо хоть с маркетингом разобрались:D
Теперь про показухи-с одной стороны,грамотный маркетинговый ход(во многих смыслах),а с другой стороны "защита" от общего снижения цены(факт "показухи на антикоруме" один из).
Что касаемо цифр.Миша, давай будем реалистами:cool:Ну где тот достоверный источник,в общем употреблении(интернет/телевизор/сми)?Просто так инфа не выходит на всеобщее обозрение(это касается НЕ только нашей страны)!кто за девушку платит,тот ее и танцует;)дай мне ссылку про то что Даймлер не работал и останавливал линию?!У меня информация от родственника,который там непосредственно работает!
По автоконцернам:eek:скажу так!Когда приехал (на днях),к самому большому и самому прямому дилеру Ренжа Москве,ценник был озвучен такой:eek:а потом раз.....у нас акция....,мы вам поможем...еще персональная скидка......,ну и наконец сейчас конец июня.....в итоге минус(без моего участия в торгах) составил примерно 15 процентов:eek:Инфинити(просто так заехал))на новый FX50 и та же история-а это новая модель(ренж готовится к перевыпуску)!Это конретика!
не понял,кто такие
Цитата:

коски-шмоски
:confused::D

Viacheslav Medvedev 30.06.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 235876)
более менее реалистичное мнение могут высказать только продавцы вторички!

Мне кажется вторичка - это классический пузырь. Человек покупает потому что верит что это столько стоит и будет стоить еще дороже. Соотв., методы надувания пузыря известны, другое дело кто-то из производителей в это вкладывается, а кто-то нет.
Что касается отвечает ли маркетинг за продажи - так он как пионер, в ответе за все. Что значит кризис случился? А какого лешего он "случился"? Ты где был?!
Знаю одну российскую сеть (часовую), которая целенаправленно, 2 года, готовилась к наступлению кризиса.
Мне кажется вопрос был задан про маркетинг в узком смысле, = реклама.

Topu 30.06.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Viacheslav Medvedev (Сообщение 236028)
Знаю одну российскую сеть (часовую), которая целенаправленно, 2 года, готовилась к наступлению кризиса.

И шо, подготовилась?

Eugen Frank 30.06.2009 18:10

))вся страна подготовилась))
Цитата:

Сообщение от Viacheslav Medvedev (Сообщение 236028)
.....
Что касается отвечает ли маркетинг за продажи - так он как пионер, в ответе за все......

генеральный директор, в ответе за все, даже за отдел(всего лишь) маркетинга.
маркетинг= реклама-это ваши домыслы!потому как 95% марок названных в этой ветке НЕ рекламируются(единичный в год банер,в расчет не принимаем)!
по ответам,видно, что маркетинг рассматривается в более широком смысле, а не в одной из многочисленных составляющих(см выше,пытался раскрыть).
Если реклама?, то СУПЕР маркетинг ТОЛЬКО у Ролекс,он единственный рекламируется более менее (по крайней мере в москве).

VV 30.06.2009 18:42

Вообще ниче не понимаю, о чем вы все?:confused:

flash 30.06.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 236020)
..Что касаемо цифр.Миша, давай будем реалистами:cool:Ну где тот достоверный источник,в общем употреблении(интернет/телевизор/сми)?Просто так инфа не выходит на всеобщее обозрение(это касается НЕ только нашей страны)!

Давай. Я привел факты- ссылку и "на словах", что называется. Ты плохо, видимо, читаешь, что другие пишут. Тебе найти ссылку на второй? Я могу.
Или ты считаешь, что Арпа му...к?
Больше я никакой конкретики в этой теме не увидел пока что вообще.

KDV 30.06.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 236035)
Если реклама?, то СУПЕР маркетинг ТОЛЬКО у Ролекс,он единственный рекламируется более менее (по крайней мере в москве).

Жень, не прав.
Ролекс даже в тройку по России не входит :D

Viacheslav Medvedev 30.06.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 236031)
И шо, подготовилась?

Да. В отличие от многих других не бегали осенью с выпученными глазами.

Viacheslav Medvedev 30.06.2009 20:28

Цитата:

генеральный директор, в ответе за все, даже за отдел(всего лишь) маркетинга.

Речь шла о том, отвечает ли маркетинг за продажи. Однозначно да.
Цитата:

маркетинг= реклама-это ваши домыслы!потому как 95% марок названных в этой ветке НЕ рекламируются(единичный в год банер,в расчет не принимаем)!

Возможно и был не прав, но насчет 95% - ой перебор! От силы 10-15%.
Цитата:

Далеко не лидер. Лидеры в этой ветке фигурировали, они другие.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:42.

© 1998–2024 Watch.ru