|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С уважением. |
мне отправка стоила около 20$. но в целом цены выросли. еще года полтора назад нижний предел цен на аналогичные модели был на 10-15$ меньше, да и предложений было намного больше.
|
Подниму тему, если не возражаете.
Ориент 3* за $60 в 1993 году честно отработал 5 лет, потом остановился - износ автопозавода. Как оказалось (здесь на форуме была ссылка на сайт с информацией), весьма распространенная болезнь Ориентов - износ кулачка позавода. Ситизен 7 Орел достался мне с в подарок с руки владельца году в 96-м. От удара отвалился шильдик с назаванием бренда. Вытряхнул шильдик, закрыл корпус - часы на ходу до сих пор. Обычный water resist (предположительно 30м). Обычное мытье в душе, а также циклы душ-бассейн-душ-джакузи-душ-сауна-душ-бассейн-душ-парная-душ-бассейн выдерживает и сегодня, несмотря на возраст и отсутствие любого сервиса. Уже заготовлен новый цифер, собираюсь еще и заказать сапфир на замену покоцанному стеклу - Орел заслужил. Может, даже до Ситизен центра доберусь для репассажа. Сейка 5 всего годовалая, уже со стеклянным задником, полуутопленной ЗГ (а у Орла ЗГ полностью утоплена). В свое время разбирал убитую Сейку 5 - стекло было матовым, и кусочки рубина сыпались, заклинивая механизм. Но та Сейка выдержала в армии не одно пари на битье по стеклу отверткой, варку в чайнике, ну и не одну драку. Так что по надежности все-таки Ситизен-Сейка-Ориент. Разумеется, при условии, что мы говорим о тех самых прославленных рабочих лошадках - Семерка, Пятерка и Тройка. Извиняюсь, многа букав получилось. |
Цитата:
Я сам ставлю всегда доставку $40-$50, отсылаю самой дешевой. Маркетинг, больше шансов, что покупатель клюнет на более низкую цену товара. Пожаловаться проблематично, я всегда могу сказать что в мои shipping and handling fees входит добраться до почты ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это-то ладно, вопрос риторический был... А вот что правда непонятно (честно, без стёба и троллинга): НУ ЗАЧЕМ, зачем ТАК с часами обращаться? :confused: Пожалуйста, расскажите, в чем тут цимус! |
Цитата:
Но, правда, сколы там были приличные. Цитата:
Даже не задумывался... Просто носил их, снимая только на ночь. Привыкаешь, что часы работают всегда и везде. Опять же, стекло почти не царапается (ну, пока в стальной косяк не въедешь, или под капотом чего зацепишь). Разумеется, идут не в "0". Но и так, чтобы каждый день или два подводить - тоже не было. От механики как-то и не ждешь "0"-го хода. Вот бюджетный Таймекс на две секунды в месяц отстает - тут да, есть повод для дум:D |
Citizen
Вложений: 3
Вот самые популярные. Часы. В. Японии зарядка от. Света. Титан корпус цельный. Без крышки от. Умелых. Ручек:p:p Правда. Их. Так. Просто. Не. Купить попробуй:p:eek:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |