Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Где покупать дешевле? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188004)

kappelan 03.10.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2103686)
Мы о чем вообще?

Хрен его знает. Да, впрочем нигде не говорил, что в Европе дороже, чем тутки. Разговор начался с того, что я где-то ляпнул что видел у нас в магазе Э. Зенья со скидкой за 700 долларов (плюс таксы разумеется) и понеслось ))))

P.S. Про Европу вообще не заикался, так как уже три года там не был )))

VLADIMIROVYCH 03.10.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2103686)
Мы о чем вообще? Если штатовский налог прибавить к цене Крокета, то разница между США и Британией будет уже не 30% а много больше. Я прибавлять не стал, дабы у Паши сердце не остановилось:)

Разговор начался с костюмов, точнее - с Дзеньи. Покупать в инете - ну хз, наверное можно, не знаю. Такие вещи, где посадка играет одну из главных ролей, обычно берут в магазе. Так вот, будучи в Штатах, я вообще перестал заходить в магазы с интересующими меня вещами из-за более дорогих с Италией ценников.
То есть мы ведем разговвор о том, что вещь сделанная в Италии, стоит в Италии дешевле. Если не так, хотелось-бы услышать примеры.

Вещь сделанная итальянской компанией не в Италии, или не для итальянского рынка, может стоить сколько угодно дешево. Здесь я соглашусь.:)

мое сообщение там где ссылки на Параджамперс например, продаваемый в США,разве он не итальянский?и стоит не дороже Европы:)
пс. пример кепка Кангол ,сделанная в Италии, в США,на распродаже правда покупаю за 50 баксов,через неделю в Милане, такая же кепка Кангол в торговом центре 150 еуро.
для меня это разница. или рэндж...

VV 03.10.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2103705)
Э. Зенья со скидкой за 700 долларов (плюс таксы разумеется) и понеслось ))))
)

Хорошая цена:)

kybela 03.10.2013 21:00

Не знаю про стоки, но в обычных магазинах в США цена на внятные брэнды заметно выше, чем в Европе. Кангул не беру - его, возможно, где-то и бесплатно отдают :D

vlad963 03.10.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 2103887)
Не знаю про стоки, но в обычных магазинах в США цена на внятные брэнды заметно выше, чем в Европе. Кангул не беру - его, возможно, где-то и бесплатно отдают :D

И на Ролекс? :D

VLADIMIROVYCH 03.10.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 2103887)

А какие бренды внятные?:D:D:D
Кангол я так понял вычеркиваю;)

Gas 03.10.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 2103902)
И на Ролекс? :D

И на ролекс.

PaulZ 03.10.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2103591)
У меня во всех штатах, где был, налог прибавляли к ценнику, а не снимали:D:D:D

при шипинге - не прибавляють :D
это чтоб деньги тебе сохранить :p
добром отвечаю на добро :o
Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2104027)
И на ролекс.

его то ты к пуховикам каким боком прилепил :mad:
в какую тему не зайди - везде его последователи :cool:

jinkade 03.10.2013 22:17

я все пропустил. поскольку я редко путешествую один, то обыкновенно оказавшись в любом городе мира первым делом находится диор, шанель и иже с ними )) ответственно могу заявить, что вопрос о том где дешевле неоднозначен )) во-первых что есть конечная цена. в штатах есть налог штатов, но его можно трахнуть, формально купив вещь из другого штата. в европе есть такс фри. но к примеру он переодически не доходит до карты )) соответственно что считать? ценник или возможную цену?

если смотреть на ценник, то дешевле всего из европы италия конечно. милан vs ny вопрос задумчивый. все дело в том, когда сформированы были msrp и как уехал после этого курс. при курсе 1.25 уже дешевле было в европе. теперь может уже опять в штатах. но на практике конечно все разбивается о дьюти фри. с ним в европе дешевле. за исключением лондона. в мейнстримных магазах лондона цены ад. практически москва минус 10%. в основном из-за курса 52,5... но опять-таки есть возврат такс фри. исключение - английская обувь. лобб в лондоне и париже если не ошибаюсь одинаково стоит.

Gas 03.10.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2104047)
при шипинге - не прибавляють :D
это чтоб деньги тебе сохранить :p
добром отвечаю на добро :o

его то ты к пуховикам каким боком прилепил :mad:
в какую тему не зайди - везде его последователи :cool:

Я не понял, ты фуагру есть будешь, или пустишь деньги компании на ветер сидя на форуме?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:59.

© 1998–2024 Watch.ru