Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Задняя крышка. Голосуем! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187287)

Piter 29.09.2013 17:50

Если делаем форумные часы то зачем нам Солнце? Давайте все жа на задней крышке отразим собственно говоря причину выпуска наших часов!

xazer 29.09.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от RuSS56 (Сообщение 2096166)
В общем согласен. Кстати в векторном варианте этого солнышка лучи на розе как у меня.
Можно оставить круг, но вон те таксистские шашечки убрать однозначно :)

Нет, точно не может быть, я их только что из вектора все перевел (открывал в Иллюстраторе). Единственное, узор на левой части лучей желтого цвета и нужно было в белый перекрасить.

Насчет шашечек, наверное вы правы, тогда давайте оставим только внешнюю круглую рамку (она очень прикольная с мелкими вертикальными ромбами). :)

RuSS56 29.09.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от xazer (Сообщение 2096185)
Нет, точно не может быть, я их только что из вектора все перевел (открывал в Иллюстраторе). Единственное, узор на левой части лучей желтого цвета и нужно было в белый перекрасить.

Я в Corel Draw работаю, там бывают метаморфозы.

Piter 29.09.2013 17:58

Если будем обсуждать задюю крышку то вообще то где буд отражен факт того что это часы форума Watch.ru?

RuSS56 29.09.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Piter (Сообщение 2096192)
Если будем обсуждать задюю крышку то вообще то где буд отражен факт того что это часы форума Watch.ru?

Ну, при победе солнышка, круговая надпись скорее всего будет изменена, с добавлением принадлежности к форуму.

ант 29.09.2013 18:05

Вложений: 1
Вариант:
на задней крышке: луна, слева корабль, по центру лунное сияние
надпись "Peregrinatio est vita" (т.е. "Жизнь — это странствие")
на цифере: "Clair de lune" (т.е. "лунное сияние", "лунный свет")

Первое похожее изображение, что нашел прикрепил
Но - луну увеличить, море успокоить, чтоб было видно лунную дорожку, корабль увеличить

xazer 29.09.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Piter (Сообщение 2096176)
Если делаем форумные часы то зачем нам Солнце? Давайте все жа на задней крышке отразим собственно говоря причину выпуска наших часов!

Это не солнце, не звезда, не языческий/масонский символ и не что-то еще!! Это РОЗА ВЕТРОВ, универсальное обозначение, характеризует режим ветра в той или иной местности. Символ объединяющий путешественников, энтузиастов, мореходов, картографов, географов, летчиков, налетчиков, строителей, любителей часов и много еще кого, но никому по отдельности приписан быть не может.

Вариант с солнцем использовался на старых картах, для красоты, а не в качестве черной масонской магии. :)

searover 29.09.2013 18:09

мы делаем не рекламные часы форума "watch.ru" так что этот аргумент прошу не использовать, в лимитках у штайна "watch.ru" присутствует в описании часов по окружности задней части и этого считаю вполне достаточно.

99 Leen 13 29.09.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Rajah (Сообщение 2096212)
Вариант:
на задней крышке: луна, слева корабль, по центру лунное сияние
надпись "Peregrinatio est vita" (т.е. "Жизнь — это странствие")
на цифере: "Clair de lune" (т.е. "лунное сияние", "лунный свет")

Первое похожее изображение, что нашел прикрепил
Но - луну увеличить, море успокоить, чтоб было видно лунную дорожку, корабль увеличить

а это тянет на еще один концепт кроме Сереб.века и аргентума.
давайте пробовать луну еще. мне нравиться лунная дорожка и Clare de lune. но не представляю как еще луну можно изобразит на крышке. у солнца лучи, а у луны...что?
дорожка? ну не турецкий же полумесяц вешать.
Хотя..возможно вообще без изображения. сами часы и есть лунный свет, и сзади и спереди. особенно с цифером лунной кости.

с лого понятно. ему быть на крышке или не быть (решит голосовалка) . но что еще если не солнце ?
хотя тогда непонятно зачем тогда было голосование по ЗК.

Permidal 29.09.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от searover (Сообщение 2096224)
мы делаем не рекламные часы форума "watch.ru" так что этот аргумент прошу не использовать, в лимитках у штайна "watch.ru" присутствует в описании часов по окружности задней части и этого считаю вполне достаточно.

В лимитках у Штайна "вотчру" вообще отсутствует (бронзовая марина и "кругосветка"). Потому что люди делают часы не для форума, а для себя. Какая разница, в рамках какой площадки просиходит обсуждение.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:23.

© 1998–2024 Watch.ru